Одноклубникам Машина Audi A4 B5. Лопнул один из ремней крепления бензобака от старости. Собираюсь менять все комплектом. А их там 3 штуки. Подскажите

kolua111

New member
Одноклубникам привет! Машина Audi A4 B5. Лопнул один из ремней крепления бензобака от старости. Собираюсь менять все комплектом. А их там 3 штуки. Подскажите кто знает... Где купить крепления топливного бака? Предлагали оригинал за 9000 рублей у поставщика, но как-то дорого за три железяки...

9000 рублей, если за 3 железяки еще куда не шло, мне как то предлагали резиночку на бачок тормозной жидкости за 5000р/1шт

На авито посмотри, там в разы дешевле. У меня тоже последняя лента осталась, буду делать сам из нержавейки.

Leeseo

New member
Ищи на авито, я искал трубку в кронштейн масляный, трубка 2800, гайка 1700р, плюнул, на авито купил узел целиком за 1300р

Я брал на WB за 4800. Надо было срочно. Какие-то польские из чермета... Но судя по их толщине в 1 мм их хватит максимум на один-два года. На озоне посмотри, есть вариант поинтереснее. Из нержавейки толщиной 3мм. Таких хватит надолго.

7IfFMYsiXPdxnIk7cRATraQs9NwtIYt9fE7GUBzwVFMiPAMWNZkbsiYWFMAEcHDqsuWCXoC6tBsMcu_HSJwX19j7.jpg

ncto

New member
Есть один нюанс. К креплениям топливного бака еще идут 2 держателя хомута (21 на рисунке). Номер 8D0201661. Это такие штуки с пальцами, которые прижимают сразу два ремня. Как правило они еще живые и целые даже на древних машинах. С ремнями они не всегда идут в комплекте. Мне подошли старые, я их не менял

gJVCOTIBISBWtH2J0hsdAIWUphyGvq_ayO0asnOcvbxTpuIP2-lhK99Itnvpt1ASJasRS2cIa-wrGVbNbGZxlcok.jpg

Сверху