Очень сильно хочу себе а4 б8, смотрю варианты, на что смотреть при покупке, какие болячки есть, какой мотор, комплектацию рассмотреть к покупке и к

Здравствуйте! Очень сильно хочу себе а4 б8, смотрю варианты, подскажите, на что смотреть при покупке, какие болячки есть, какой мотор, комплектацию рассмотреть к покупке и к каким проблемам стоит подготовиться? С вагом сталкивался раньше, знаю что это такое и готов к этому, буду готов услышать любые мнения.

Я бы взял ген 3 мотор (225) на полном приводе. Они были на механике, но по скольку это единорог, вероятнее всего взять на роботе. По-моему еще и гидротрансформаторы были. В общем ищи что нравится. Но вариатор я бы не советовал

357 прошел
Так сложилось что на Варике езжу с 2013..
Взял ку5 на гидротрансформаторе и конечно не привычны переключения..
На вариаторе приятней и комфортнее ехать

rootpro

New member
7 лет на вариаторе, машина 2010 года, все четко, по трассе так вообще шик.

ну понятно, что варик по трассе хорош. Но эта кпп не для города и к тому же, еще очень нежная кпп. У отца во владении В6 1.8Т на вариаторе. По трассе красота. 180км/ч 3т об/мин

rush1

New member
я просто не понимаю зачем усложнять себе жизнь. Лишний раз газ не нажать. Почему не взять сразу на полноценном АКПП или роботе и на полном приводе?

а в чем сложности, не понимаю?! Да капризная и нежная коробка, но удовольствия от нее ничуть не меньше. Да, не можешь стартовать с буксами, как малолетки, зато потом, сделаешь.

Peek

New member
Продаю свою дизельную( за надёжность открой любой форум почитай) в лс скину инфу

PATRIARH

New member
2014-2015 год 2 литра, полный привод на классическом автомате. Самый идеальный вариант.

2.0 TFSI Кватро коробка DL501 она же по мануалам 0B5 211 лс после стейж1 265лс. Живую без ДТП практически не найти, в прошлом году осенью месяц искал. На тот момент живых не было. Пишут не бита не крашена, открываешь авто теку, а у неё по 3 ДТП с заменой кучи деталей. Так что ищи внимательно особенно смотри кузов снизу на подъёмнике. Я купил и на обработку попал и движок буду делать. Заливают густое масло чтоб не жрала и продают. Так что выбирай внимательнее. Воспользовался автоподбором в одной фирме, оказались просто козлы. Теперь расхлёбываю. Благо сам ремонтом машин занимаюсь, покупаю только запчасти. А так только кватро никаких вариаторов. Удачи в поиске!

полностью согласен,не найти не битых,вопрос только как сделали. Я свою два года назад взял на s line пакете включая подвеску с электрорегулировкой,вложил около 800 уже,тоже 211 на длке,пуляет только так ковка все дела,без стейджей всяких,из последних вложений всю ходовку перетрусил,с заменой пружин на ппд. Теперь коплю на турбинку гибрид на 300 сил)

sera2007

New member
я ковку не хочу) поставлю пока простые поршня. Хорошая ковка стоит хороших денег. S line не хочу, детали по кузову в разы дороже

Сверху