Очень нужна помощь, если ваш совет по может - отблагодарить не проблема) Ауди А4B5 ADR Стояла три месяца у товарища, кое как у него запустилась (на

box77

New member
Всем привет!

Очень нужна помощь, если ваш совет по может - отблагодарить не проблема)

Ауди А4B5 ADR

Стояла три месяца у товарища, кое как у него запустилась (на видео), я ее забрал и она вообще перестала запускаться.

Не видит обороты (дпкв поменял), не включается топливный насос (реле щелкает при повороте ключа во второе положение), нет плюса на форсунки. Ошибок никаких нет, кроме адаптации дросселя. ИММО отвязан, до простоя работала отлично…

Помогите советом, двое суток уже мучаюсь с ней с утра до ночи, спасибо!

donskoi

New member
Акум,гениратор, утечка? В общем не шарю, просто увидел знакомый салончик а4б5 и чуть слезу не пустил, была такая же очень давно

xSGv2oZKrvavny5fow_lnPhMZ0NMFSd1pg9R_hTJtZEa4Z4AEPZER5hHVDOQeRFTdTJ71Ofe.jpg

bejee

New member
Проверьте реле номер 30, в отсеке с мозгами, снимаете с него крышку, ставите без крышки и при повороте зажигания оно должно замыкатся перед стартом, если не замыкается то можно принудительно деревяшкой помочь ему. Если с деревяшкой контакт прилипает, то меняем реле только на оригинальное

Frykt

New member
добрый день, у ЭБУ у меня нет реле(
За что оно отвечает?

главное реле по сути, даёт питание на катушки зажигания, у меня когда из строя вышло небыло искры и хоть тресни, у меня B5 рест

ColdSteam

New member
Искра появилась во 2-3м, форсы так и молчат от эбу, напрямую щелкают

Dark L0rd

New member
1. Проверь провод массы на кузов. не визуально, а именно открути его, зачисти, и обратно. 2. Датчик коленвала.

это точно. На новогодних постояла недельку и началось вот вроде только ожила на этой неделе. А то был полный калапс. На ходу глохла, обороты как не в себе и т.д.

Привет, была такая же проблема.
После снятия аккумулятора для зарядки и установки обратно - началась такая же петрушка. Заводилась и глохла. Держал газ. - работала. Прогревалась - переставала глохнуть. Я адаптировал дроссель и помогло. Так как у тебя просел аккум за ночь - могли сброситься адаптации. Капай сначала туда. Обучается электронная часть дросселя. Она как раз и отвечает за холостой ход. Удачи в ремонте

Сверху