Очень большой расход...литров 20 на 100км...(2.0 АВК)

DVLev

New member
на моей 80 jn(мех.моно) жрала 20 литров,так я карбер в итоге поставил от нивы -теперь где-то так же 10.

можно отключить, если изменений не будет, значит он сломался. либо заглушить двигатель, тогда совсем жрать не будет.

Виктор, Если отключить сломанную лямду - мозг берет среднее значение (своё) - следовательно расход должен уменьшиться. Если это она виновата.

whiter

New member
тут ты не прав. если её отключить то лить бензин инжектор будет по максимуму.

Не советую химичть, нужен нормальный мастер на диагностике, у мя были проблемы и с расходом и дергалась.

x-sive

New member
А если лямбду отключить, то включится аварийная программа, а вот какая она по расходу это уж хрень её знает....

whiter

New member
месяца 3 проездил с отключенной(хотел поменять, а она не выкрутилась, ну я её сломал конечно и решил на неё положить и без неё покататься). от расхода вешался, литров под 20 было. потом снял приемную и в тисках победил лямбду. расход сразу упал 10-12. кстати, без неё холостой плавает, от перелива, и после 5-10 минут на холостых, если газнуть черный дым, от несгоревшего топлива в катализаторе, валит.

У меня тоже расход огромен, лямда отключена, катализатор вырезан. Думаю купить пламягас и вкрутить в него универсальную лямбду. Но слышал, что на универсальных есть проблема в подключении, неужели самому ее не подключить?

ниче там сложного нет. главное провода не перепутать. бош универсальный и родной по цене почти не отличается. нафига эксперименты???

Сверху