обвес на В5

Anna-art

New member
Прошлым летом оторвал 2 свои красивые юбки под передний и под задний бампер соответственно. Машина у меня А4 В5 2000 гв, обвес был ригер. Сейчас хочу юбки опять поставить, а то смотрится некрасиво. Только не знаю, ригер оригинальный стоит 7-8 тыс за юбочную единицу, польские аналоги в 1,5-2 раза дешевле, но это типо не абс пластик, а обычный армированный стеклопластик. Вот думаю что делать. Кто-нибудь сталкивался с таким выбором?

У меня стоит стеклопластиковый обвес со всех сторон,особых проблем не вижу.как-то пришлось восстанавливать заднюю часть после удара- отделался стеклотканью и эбокситкой. если позволяют средства ,то бери оригинал.

sveta2303

New member
Спасибо Денис. Мой вопрос именно касательно сравнения крутого ригера и какого-нить некрутого аналога из польши. Не колется ли на морозе, как пишут на некоторых форумах, не плавится ли на жаре итд?

vannderlord

New member
http://www.tuningaudi.ru/shop/index.php?categoryID=59.. Тут белоруссия и польша, Rieger можешь найти по поисковику легко

huzzza

New member
что-то всё такое низкое...или картинки с другой подвеской? как с таким обвесом проезжать бугорки, которые делают дорожники?

vannderlord

New member
Я фиг знает, что там на картинке, пару сезонов отъездил, мешает только когда на поребрик носом паркуешься, вот так и отломал. А проезд бампов и кочек проходит нормально, без задеваний

Сверху