обратка на радиатор

Valerik

New member
значит так заехал к братишке а он меняет радиатор сломал обратку, это такой маленький шланг идущий от бочка, давай смотреть как там у меня все крепится, пытались снять мою и обломили. МЛЕА.... что делать заглушил смаорезом отверстие, трубку заткнул болтом, завел, а на панели уже кнопка начала мигать, что делать, менять радиато???? долго думал, и дадумался поставить патрубок от фольца б3 он там с боковым шлангом как раз на обратку, залил тосол завел, сейчас езжу вроде все нормально....

Plexx

New member
Такое часто бывает, что трубочка обламывается. Мы у друга вкрутили в отверстие кусочек металлической трубочки с резьбой и закрепили всё эпоксидкой, всё было нормально.

Olya Pahomova

New member
Асет, а на счёт патрубка от фолькса то если в верху радиатора не будет воздушной пробки (это зависит от расположения бок. шланга), то вариант имеет право на существование.Хорошо придумал.

Smash12

New member
и еще у них колена не подходят, пришлось разрезать их и соединять оба патрубка трубкой.

Асет, ништяк вариант. Тож такой облом случился, а в решении я использовал тот же вариант, что и у Максима, ток трубка была медной)))

Кстати, у меня печка (когда была трубочка отломлена) на ходу грела хорошо, а когда стояла, то еле грела, я так понял это из-за отсутствия давленя в системе, так?

Vita Dovhaniuk

New member
когда я поставил данный патрубок у меня тоже печка перестала нормально греть, я на заведенной машине открутил хомутик идущий на патрубок к печке и начал потихоньку спускать воздух, только полностью не снимай)))) после все прекратилось и снова в салоне Ташкент....

Сверху