Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОБЛУЖИВАНИе РАСХОД ТОПЛИВА КТО ЧТО ЗНАЕТ ИЛИ РЕАЛЬНО ЕЗДИТ НА Q7?
Сосед ездит на чумовой комплектации V12 TDI, подвозил меня как-то, сказал что у этого чуда апетит по сравнению с 200 крузаком вполне умеренный примерно 18-26 по городу, 15-18 по тассе. Эт по его данным. Эта поездка мне на всю жизнь запомнилась... Q7 Рулллезззз.......
Фиг знает как такую конягу поднимать, там помоему на 22 см клиренс можно увеличить, может ошибаюсь в цифрах, но на цыпочки все къюшки встают если приспичит.
Йоу парняги.Вот что скажу,у меня у отца q7 С тюнингом от ABT.Расходует совсем мало для кросовера но и у него стоит дизельный двигатель...Сотню набираеет за 4.7. секунды.Полностью машина переделана.Сделана чиповка компьютера.Телевизор находится на заднем сидении А с сиди чейнжер по мимо родного находится в бардачке.Стоит аудио система 10000 долларов.Колонки вылазяют призажигании двигателя из торпедо... семиканальная система подачи звука...Машина стоит 150 тысяч доллоров. Q7 взьебет каен как нехер делать...
И кстати машина сама по себе посажена очень низко и поэтому что бы заехать на бордюр нужно поднять кузов автомобиля,тоесть поднять спомощью пневмо подвески...смотриться очень круто когда ты стоишь наблюдаешь это с улици...
охуенная машина, хоть с двигателем 3,6 но мы по трассе на ней 235 шли, она бы и больше дать могла, при этом автомотически пневмоподвеска сработала и опустилась с обычных 15 до 8 см, а жрёт немного 15 по трассе 18 по городу , 100 набипает за 7 секунд люк на всю крышу..... заебательская тачка....... каен и тоурег отдыхают.........
у меня по городу 13 литров выходит,а муж на спорт режиме ездит и у него где то 16...двигатель 3 литра дизель...максимум на трассе 230 выжимали...дальше страшно...да и муж грит не поедит уж больше...