ОБЛУЖИВАНИе РАСХОД ТОПЛИВА КТО ЧТО ЗНАЕТ ИЛИ РЕАЛЬНО ЕЗДИТ НА Q7?

codobir

New member
Сосед ездит на чумовой комплектации V12 TDI, подвозил меня как-то, сказал что у этого чуда апетит по сравнению с 200 крузаком вполне умеренный примерно 18-26 по городу, 15-18 по тассе. Эт по его данным. Эта поездка мне на всю жизнь запомнилась... Q7 Рулллезззз.......

Фиг знает как такую конягу поднимать, там помоему на 22 см клиренс можно увеличить, может ошибаюсь в цифрах, но на цыпочки все къюшки встают если приспичит.

Йоу парняги.Вот что скажу,у меня у отца q7 С тюнингом от ABT.Расходует совсем мало для кросовера но и у него стоит дизельный двигатель...Сотню набираеет за 4.7. секунды.Полностью машина переделана.Сделана чиповка компьютера.Телевизор находится на заднем сидении А с сиди чейнжер по мимо родного находится в бардачке.Стоит аудио система 10000 долларов.Колонки вылазяют призажигании двигателя из торпедо... семиканальная система подачи звука...Машина стоит 150 тысяч доллоров. Q7 взьебет каен как нехер делать...

farkot

New member
И кстати машина сама по себе посажена очень низко и поэтому что бы заехать на бордюр нужно поднять кузов автомобиля,тоесть поднять спомощью пневмо подвески...смотриться очень круто когда ты стоишь наблюдаешь это с улици...

Хах)))) Да, когда этот слоник на цыпочки вставать начинает эт действительно смотрится авторитетно))) Къюхе уважуха полюбому...

4.2 литра бензин жрёт просто немерено.у товарища такая,он доволен как слон и старается по возможности не смотреть на ценники 95-98го :)

RMZ

New member
охуенная машина, хоть с двигателем 3,6 но мы по трассе на ней 235 шли, она бы и больше дать могла, при этом автомотически пневмоподвеска сработала и опустилась с обычных 15 до 8 см, а жрёт немного 15 по трассе 18 по городу , 100 набипает за 7 секунд люк на всю крышу..... заебательская тачка....... каен и тоурег отдыхают.........

у меня по городу 13 литров выходит,а муж на спорт режиме ездит и у него где то 16...двигатель 3 литра дизель...максимум на трассе 230 выжимали...дальше страшно...да и муж грит не поедит уж больше...

Сверху