Объявления о продаже А2 для интересующихся.

Dimanchik

New member
Решил создать тему по объявлениям о продаже А2. Я так понимаю, что в нашей группе немало тех, кто просто интересуется данным авто. Давайте публиковать сюда интересные объявления, найденные на разных сайтах. Итак, на мой взгляд на cars.auto.ru сейчас есть 2 очень достойных предложения: 1.6 FSI в Калуге, 140 ткм http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11961917-7abbae.html это, как говорится, pure fun. 1.6 как правило были хорошо оснащены, да и двигатель такую машину задорно тянет, 200 км/ч для него не проблема, при том средний расход гарантированно менее 7 литров. Минус - нужен только хороший 98 бензин, иначе будут проблемы. и 1.4 TDI в Великом Новгороде, 110 ткм. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11965933-8d93.html последний вариант на мой взгляд особо интересен, потому как для дизеля сравнительно небольшой пробег и видно, что никакого левого тюнинга с машиной не делали, даже диски оригинальные, из Style пакета. Модельный год 2003 или даже 2004. Хороший вариант для длительного владения.

timoshek

New member
я свою продаю. давно уже объявление повесил. но как то не особо напрягаюсь с продажей. езжу сам с удовольствием, потихоньку в порядок привожу авто)) но если честно немного надоела уже машинка.....

В принципе продать может, наверное, любой из нас, если предложат цену заведомо выше рыночной ;)

BBebs

New member
У всех могут быть свои трудности, финансовое положение, наличие обслуживания и т.д. Может быть там квартирный вопрос или ребенок в семье :) Причин много.

Sergey S

New member
просто с долгами надо расчитаться. и без машины оставаться не варианот. поэтому или таз на нем не страшно по самарским дорогам. или может хонду сивик года 97-98 у моего брата такая прикольная штука. из косяков пока что с тормозами какая то проблемка я про нее уже писал в группе недавно. крыша не открывается там что то с тросиками. будет время сниму-починю и заодно промажу чтоб не поскрипывала. центральный замок не открывается с кнопок на ключе. небольшая трещина на лобовом в районе зеркала обзору не мешает. дырка в пороге пластиковом слева сзади где заглуша под домкрат как будто домкратом и выломали до меня. и зимой на дисплее борткомпа какая то клякса вылезла... а так пробег 190 уже. 5 тысяч назад поменял грм с роликами и помпой. 1 тыс назад поменял передние ступицы и аммортизаторы перед. сецчас буду менять масло купил castrol slx professional 5w 30 кажется. думаю над заменой задних аммортизатором и втулок стабилизатора перед. вот как то так....

Plexx

New member
Матвей, а можете сюда кинуть сайты по продажи авто с германии, ну так чтоб они были для сравнения, и сайт где можно расчитывать налог на воз, я знаю что это где то уже было...

LetsS

New member
я думаю может машина упасть в самый неподходящий момент...

q_u_e_s_t

New member
родной домкрат имеет круглую лапку и проушина в А2 тоже круглая, я как-то поднимал этим домкратом переднее колесо (просто посмотреть на состояние пыльников) и из-за того, что крутил руль, умудрился машину уронить обратно на колесо. так вот у Ауди все продумано, с родным домкратом ничего не случается, он просто проворачивается в проушине и ничего не ломает, разве что умудрились уронить когда машина не на колесах стояла и никаких подставок под ней (страхующих) не было. сайтов основных два: www.mobile.de www.autoscout24.de но там в числе первых дешевых машин сплошной фейк и развод обычно (из Италии, Польши итд) расчет пошлины 1.7 евро за кубик за машину 3-5 лет и 3.4 евро за кубик - за машину старше 5 лет. http://www.tamognia.ru/autocalc/

vakulenko

New member
Матвей, я вот тут посчитал приблизительно , оно на то и выходит... даже вот например брать машину дизель конец 2001 стоит он 3750евро... это на наши 146250рублей , посчитал по таможни еще надо будет доплатить 183 850рублей... итого машина вышла где то 330 000рублей.. бензин я не считаю... также она и у нас стоит. только выбора нет толком.. и большинство убитых временем машины и вледельцов в России больше двух трех... еще и не известно сколько их было там за границей и какой реально пробег... атак пробеги в среднем где то 150 -200тыс уже в России продают... А если найти хорошенькую то за нее просят больше 400 000рублей , катался уже смотрел и не раз... Согласен может и подвернуться В России нормальный вариант,но надо ждать и штудировать... Я вот думаю если до весны не найду то начну обрабатывать вариант покупки в Германии...еще вопрос какие меня могут ждать расходы при покупки машины в этой стране? И вообше сложно ее взять?

Сверху