Объявления о прдаже/покупке запчастей, аксессуаров.

XmagicX

New member
Решил создать тему, т.к. иногда просматриваю некоторый объявления по запчастям и аксессуарам, только не по фирмам, а по частным объявлениям. Может у кого-то есть тоже что-то, возможно, полезное для других. =) P.S. Большинство объявлений будут не от проверенных людей, так что будьте аккуратны (по опыту - и такое бывает)...

Konstantin-spb

New member
Ну и первое что хочу скинуть, это объявление на авито по продаже ориг. литых дисков R15: http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_avtozapchas.. Цена приемлемая за 4 ориг. диска, думаю, ещё и поторговаться можно. По описанию диски в отличном состоянии. На фото один и выглядит неплохо. PS задумался о приобретении примерно таких дисков, но ни как не могу представить пойдут они или нет для серебристой А2...

shoom

New member
Славик, они новые тысяч в 40-50 встанут (если не больше). Мне как-то из ауди центр ценник прислали на R16 (хотя я их просил R15, но устал им объяснять по электронке) примерно вот на эти 8Z0 073 635 CF Z17. Их стоимость - 15600р за шт. Т.е. 4 диска это уже за 60 тыс. руб. Хотя exist предлагает дешевле, где-то около 12 тыс.руб., но все равно это почти 50тыс. за 4 шт. А здесь, если поторговаться, то до 10 тыс.руб. думаю можно будет скинуть. Я заметил, что их давно уже продают, так что есть шанс снизить цену. =)

iseg

Заблокирован
Эти диски еще для первой версии А3 8L, в Германии их называют телефонные шайбы, довольно популярны на А2. 12 тыс рублей за них - неприлично дорого, в Германии они в идельном состоянии не больше 150 евро будут стоить. Видел, как без одной крышки за 56 евро + 30 доставка уходили. Так что цена - неадекват полный, за 12 тыс. можно купить неродные новые.

Nadegda

New member
продам головку блока в сборе на ауди а2 1.4 бензин, в хорошем состоянии, и новые сальники мкпп и задний коленвала

Angela-S

New member
Нашел на авито капот: http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_avtozapchas.. может кому нужен...

Сверху