Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нужна стоковая прошивка или любая подходящая на блок abs 8k0907379ac (объём 700 кб). Или блок за разумные деньги..
честно? Накосячил... упал блок комфорта- его восстановил, повисла ошибка по есп и углу поворота- решил обновить прошивку, дамп не сделал... начал заливать новую и только потом увидел, что старая 700 кб, а новая 1200 кб... откатить не могу... блок упал без по)) покупать за 10 не очень радужно
нет. Она начала ложиться, но на 59% стала. Как я понял блок готов ее принять, но флеш памяти не хватает) другая не зашла. Контроли версии убрал позже уже
бывает такое, что и блоки сами валятся, у меня ни с того ни с сего блок ручника отвалился, просто обрыв показывал по цепи одного из электродвигателей, но линия целая, ключ внутри видать завалился.
у меня все началось с того момента, когда на одном чудо сервисе искали ошибку по бедной смеси- нашли. Выезжаю с сервиса- весь доп обрублен. Нет ни драйв селекта, ни подогревов, ни климата. Полез через одис уже сам- восстановил. Вылетел есп и угол поворота, решил обновить блок абс и не зашло))
Помогите с файликом прошивки этого блока 8k0907379ac под одис инженерку. Заранее благодарю.
Блок после замены, предыдущий блок умер в ДТП. Машина Ауди а5 2009 бензинка 1,8t.
если есть тонкости какие или «камни подводные» в деле этом, то буду благодарен за информацию