Нужна помощь. У меня Audi B8 дорестайл. Вобщем, поменял ксенон на диоды, стало ярко, хорошо, ничего не настраивал, просто снял и поставил, катался

xml

New member
Всем привет! Нужна помощь. У меня Audi B8 дорестайл.
Вобщем, поменял ксенон на диоды, стало ярко, хорошо, ничего не настраивал, просто снял и поставил, катался радовался год без проблем, а тут недавно началось - стали появлятся новые знакомые, все моргать стали.
Это автокорректор слетел или механический? Может, лампочки устали? Ошибок по датчикам кузова нет. Когда тачку завожу, фары шевелятся.

может лампы отошли из защелок или корректор выше стал, к стене подъедь если до стенда не доехать!

щас пол Питера криворуких мастеров ездит которые лампы не могут нормально поставить! И слепят встречку!

xmrz

New member
это о чём? Автор же указал- заменил ксен лампы на диодные, в родной линзе. Автор не указывал, что заменил линзу родную на би лед модуль.

Так то, при включенном ближнем, к любой тачке, к любой стене прдъезжаешь, и видно как фары светят. Как стг идёт. Отрегулировать на любой стене можно, без всяких приборов хитрых. Но по опыту диодных ламп в ксеноновой или галогенной линзе- светят хреново. Посему переход на би леды - самый оптимальный вариант. Денег стоит, если сам делать не будешь, но оно того стоит, по крайней мере.

Датчик положения фар возможно надо посмотреть может до конца не опускает
Я тоже диодные ставил и опускал немного ниже ручными регулировками буквально пол оборота

G_Net

New member
Нормальное явление, когда электрика движка с кнопки заводится. А должно быть наоборот

Сверху