нужна помощь. С5 BDW акпп кватро. При температуре на улице ниже 0 начинается такая песня с запуском после длительного простоя, например ночь. Если

PIPA

New member
Всем привет, нужна помощь. С5 BDW акпп кватро. При температуре на улице ниже 0 начинается такая песня с запуском после длительного простоя, например ночь. Если будет даже +1, то все ок. При таком запуске, плюсом кидает две ошибки, на фото. Может кинуть акпп в аварию. Закономерность одна- отрицательная температура. Дтож показывает расхождение с температурой на улице в +1/2 градуса. Промыта вся топливная, поменян датчик давления топлива, прочищен абсордер, поменяны катушка и провода. Понимаю, что копаю не туда. У кого может быть было? Подтолкните хотя бы в сторону решения вопроса

Vortex0220

New member
Я конечно не специалист чтения ошибок, но...тоже С5 2.4 и тоже со многим сталкивался.
Судя по описанию-Зонд 1ряд...Я так полагаю Лямбда-зонд до Катализатора...замени и лучше сразу обе !
А то что ты проделал и не помогло, то может и форсунки!
Но обрыв цепи...гдето то фишка походу.

Aterax

New member
лямбда новая. Ошибку по ней выдает только после вот такого «запуска». Будет +1 на улице- заводится как часы и ошибок нет ни сразу, ни со временем. Форсунки промыты и проверены на стенде

Запуск долгий у тебя...У меня так было, но наоборот когда жара на улице и форсунка одна текла, заменил и все норм стало!
Может ДМРВ тогда ?
Ну вторая ошибка у тебя по Датчику давления...может бензонасос?
Так гадать конечно можно доолго....

piar

New member
и запуск и ошибки только в минусовую температуру. +1 и заводится с полоборота, и ошибок никаких вообще. Ни по лямбде, ни по акпп. Это закономерность, которую я заметил: -1 и ниже, долго и хреново запускается, появляются ошибки. Вторая ошибка вообще по акпп, с чего то

А какая версия ?
Хочу купить, но то на англ языке, то какие то разные протоколы!
Будь добр, скинь ссылку на Озоне...твоя понравилась, четко все написано!

winkiller

New member
это не я писал, я как-то скачал старую версию, и кабель с озона vac com купил и все ратотает

Я на днях купил Ваг ком с дтском нс Озоне, там все на Англ яз и доайвера на Виндос 10 не ставит и шнур не видит...вернул обратно.

akoman

New member
на 11 даже работает, я нажимал запускать в режиме совместимости старых версии виндовс

wapomania

New member
Я заказывал такой же...
Может внутри чип другой или х.з
Не пошол у меня...

Grap

New member
Вот я и не смог...Токо купил Ноутбук...не хаккер.
Хочется установить без проблем, и чтоб ошибки видно было на Русс языке...

Dazawqa

New member
думал на него. Проверить как то можно? Потому что на видео температура на улице -1 и такой запуск. Будет +1 и всё как часы

либо с рабочей сто процентов машины снимай и ставь. Делов не много, я из под капота доставал.
Либо купить не дорог хотя на пробу. Если изменения будут то он

Сверху