Нужна помощь с магнитолой Audi concert Предыдущий хозяин похабно отрезал провода. И теперь не могу понять куда соединить провода от усилителя

Доцент

New member
Добрый день,
Нужна помощь с магнитолой
Audi concert Предыдущий хозяин похабно отрезал провода. И теперь не могу понять куда соединить провода от усилителя штатного к штатной магнитоле Если есть фото разпиновки Буду благодарен

Lncoyya1s_WTaISzB-5iXxJfgzItvHC1Fo5kCUlTVqFR73xrgTUm-VHYfYXu3YhGgh1reeBeL8j_Ei8QlQ2dzkEw.jpg

Neo79

New member
Даа я бы тоже посмотрел, подключил конечно магнитолу но там два провода тонкие коричневые с зелёным не пойму куда, ни и есть немного сифонят динамики

коричневый с зелёным - + левого переднего динамика и пищалки.В интернете есть вся информация по подключению.Сам там искал.

pArik

New member
да это все подключил там в спереди панели под лобовым стеклом тоже подключен и пищалки, вот два провода не пойму куда они толи на массу были хрен знает

Senator007

New member
подскажити пожалуйста а на антену синий провод там его куда подключать надо? На 12+, антена не ловит ни хера

У меня тоже вопросы по этой магнитоле. 1-это нет звука именно на радио.что может быть? 2-судя по 1 фото она может коннектиться к телефону.как это сделать?

Gorunov

New member
этот блок эмулирует cd-чейнджер и подключается вместо него. Есть два наиболее распространенных варианта - yatour и триома., на фото как раз второй

Сверху