нужна помощь. Появился вот такой звук, заменила два привода в сборе, слева сильнее звук, чем справа. Ауди а1, коробка DSG7. Мастер говорит это

Добрый день, нужна помощь. Появился вот такой звук, заменила два привода в сборе, слева сильнее звук, чем справа. Ауди а1, коробка DSG7. Мастер говорит это нормально, но когда включаешь заднюю передачу идет толчек и сопровождается данным звуком. Меняла сцепление с моховиком, до этого тоже присутствовали пинки на задней передаче, после замены пропали, но сейчас снова появилось. Что это может быть? Подскажите пожалуйста.

один говорит норма, второй говорит коробка. Вот и не понятно, но когда включаю заднюю передачу, то пинается

Finlot

New member
просто от привода тоже звук начался странный, раньше не было, пока эти не поставила.

Ogre

New member
внутренняя граната ещё как пинается, особенно когда заднюю ставишь, на а4 б7 проходили это
Когда вперёд тогда впринцепи всё ок, но когда ставишь заднюю то пинок был и не слабый

smiling

New member
ну вот мне и кажется, что после замены приводов в сборе началась вот эта фигня, причем с соевой стороны сильнее, чем с правой. А мастер ко опыт ставил говорит, что так долго быть типо… но я понимаю, что это не норма.

раушан

New member
при не исправной гранате возможно и что то типо биения на скорости от 110 км/ч, не замечали?
Пинок при включении задней скорости происходит из за люфта в гранате, так как она внатеге вперёд, а вы включаете заднюю, малейший люфт будет ощутим, если совсем всё плохо то возможно и биение или вибрация на скорости от 100 км/ч, но так как от 90 до 110 принято считать балансировка и сами колеса, то лучше проверить на большей скорости
Как вариант поменять обе внутренние гранаты, раз привода в сборе покупали Бу, хотя бы поставить аналог
Я на свою ставил зеккерт, внутренние и наружные гранаты, прошли не мало, проблем нет, на что то более качественное не было возможности поменять, ну а щас раз ходят без проблем, то и смысла лезть нет)

Yourmind

New member
спасибо Вам большое за такой ответ, многое понятно стало, реально бьет на скорости от 100, но мне сказали они же, что резина фигня, но тут больше прям вибрация по рулю идет.. очень все доходчиво) я уже подумала на мехатроник если честно, хотя еще такой момент есть, машина не ровно работают … возможно надо адаптацию еще сделать, на холостых потряхивает ее..

Nataliyafda

New member
ну судя по вашему видео действительно будто люфт есть и не маленький. Попробуйте с малого, тем более на Бу скалках лишнем не будет, надеюсь поможет.
А то что потряхивает на холостых это уже диагностика нужна, и явно не в том сервисе в котором вы были)
А так если были бы в Уфе то думаю решили бы ваши проблемы)

Сверху