Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вот сижу и думаю как то не очень хочится ставить от тазов карб у меня пирбург вынес мозг уже полностью вот думаю а можно ли вместо него поставить кейхен1 ?.
ставить карб от 83 настроенный под 1.8- проверенный метод цена вопроса 5000 за полный комплект с переходной проставкой и прочим можно конечно кейхин 1 поставить да где его найти целый и не ушатанный
за счет чего на солексе ( тем более от 1.5 литрового восьмака) машина будет ехать лучше чем на кейхине? Я что-то сильно сомневаюсь, что даже на solex 21073 24X24 авто будет динамичней чем на Keihi1,2
Коля, Не нужно делать КОЛХОЗ. Став Кейхен и не будет проблем. У меня пошатаный Кейхен и едит на ура, но в данный момент щас сижу меняю ремкомплект прокладки и манжеты по книге и будет еще лучше. Став лучшее.....
Александр Порошин попробуй. и убедишься. кейхен новый мне бы обошелся 12000 с доставкой. это все я сделал за 4500. и ни какого колхоза не вижу. мнение у каждого разное. я не спорю что тазовский карб лучше кейхена. кейхен лучше. но мне не по карману. я нашел выход и поставил солекс. а машина действительно вырывает из под жопы 3 передача 120 не напрягаясь. жрет в пределах 9 литров. но тоже зависит все от регулировок.