Нужна помощь. Ауди а4 б8 на моторе cdnc начала капризничать. При плавном наборе скорости, в районе 2000 оборотов появляется провал как будто кто-то

mandosya

New member
Всём привет. Нужна помощь. Ауди а4 б8 на моторе cdnc начала капризничать. При плавном наборе скорости, в районе 2000 оборотов появляется провал как будто кто-то схватил за жопу, и сразу пинок и начинает бодро ехать. Коробка мешалка, забыл уточнить. Полный привод. Если ехать спокойно в районе 2000 оборотов, то такое ощущение как будто еду на водовозке, машина плавает вперед, назад. Если ехать от 2500 оборотов то всё хорошо, тачка едет огонь. Важно! Тачка прошита stage 1, кат удалил. Всё началось после прошивки. Вопрос в кривой прошивке или в механике? И ещё такой момент, подключил Васю, и смотрел за давлением топлива. На холостых 4 бара, и при движении до 2000 оборотов начинает рости до 9 бар, когда стрелка достигает 2-х оборотов то давление резко падает до 8 бар, и после пинка резко 11 бар.

Gorunov

New member
Давление обязано быть 15000 когда обороты высокие
На холостом 4000, после газвпалас сразу резко 15000

Stag

New member
кстати, ещё есть такой момент, мало кто о нём в России знает, это топливный фильтр! У меня были проблемы подобные описанному в посте, только на холостых, заменил фильтр, заменил клапан вентиляции и вуаля

coffeeMan

New member
На всякий случай советовал бы проверить датчик распредвалов.
Сам пока боюсь с ним, но сейчас так же - набираешь разгон, резко без намеков провал мощности, реакция на педаль 0 секунд 5-10 и дальше до следующего раза. У меня борьба с клеммой 30, поэтому завтра буду смотреть.
Датчик поменял, но ошибка все равно есть.

Сверху