НУЖНА ЭТА ДЕТАЛЬ МАШИНЕ ИЛИ НЕТ ???

cray

New member
Ауди а4 1995г 1.8л Плохо заводилась,решили что всё дело в стартере.Еле сняли стартер,отдал хорошему мужичку.Мужичок поковырялся в стартере,сказал что был стартер очень грязный. Стартер прочистили. Ставим обратно.Не ставится - не влезает.Мешает своеобразная защита стартера,которая крепится на самом стартере хомутом. Решили оставить без защиты. Правильно всё сделали или эта защита стартера нужна?

codobir

New member
может стартер не твой?или деталь переверни?сам подумай,как это возможно..?

Funky Stereo

New member
Прям как в детстве при разборе игрушечной машинки:) Всегда остаются лишние запчасти:):):)

PVV

New member
ещё хуже: я поменялся стартерами с дяденьками из сервиса стартеров генераторов и не обратил внимание, что на новом этой панельки нет. Очень обидно было... :)

flam

New member
Я не давно снимал стартер , бендикс менял... Это защита остается там а стартер снимаеться и обратно тоже все ставиться вместе... Если немцы ставили защиту, то значит она должна быть... Тем более стартер защищать нужно...а еще это пластина вроде провода закрывает, которые рядом со штанами идут..

Tanyushka

New member
Написали уже, это тепловой экран. Ни о чем не говорит слово тепловой?:) Сдается мне этот экран от жара раскаленных штанов(выпускного коллектора) защищает стартер(обмотки старора и ротора), ну и сами силовые провода конечно же тоже.

ну если ты уж так тонко подмечаешь, то статор и ротор, в особенности ротор, он никак не защищает, ротор защищает корпус стартера

Jiihuda

New member
Ещё про обмотку статора забыл, она тоже защищает ротор. Дальше будем меряться?:)

Yelena

New member
Куёвый механик значит. Вы её там не деформировали? Я даже представить не могу как надо стараться, чтобы она не влезала. Может ставите раком. Не знаю, снимал стартер раза три, никаких проблем не возникало, экран был.

Angela-S

New member
замени механика, там все нормально должно влазить....вытащить же как то смогли, значит она по габаритам проходит......

ubl

New member
Да на самом деле... я даже на Бочке когда первый раз снимал, с трудом его засунул обратно, там действительно надо очень хорошее пространственное воображение иметь :)

Сверху