Нужна дельная помощь! Ауди А4 B7 2005 год. При включении дальнего света левая лампа (галоген) не реагирует/не горит. Имеются ошибки -клемма 15

Lucar

New member
Всем привет. Нужна дельная помощь! Ауди А4 B7 2005 год.
При включении дальнего света левая лампа (галоген) не реагирует/не горит.
Имеются ошибки
-клемма 15 разрыв цепи или замыкание на +
-обрыв цепи или замыкание на + левой лампы дальнего света
Правая лампа работает в штатном режиме горит моргает....
Где копаться куда смотреть что разбирать и проверять?

USB3HGmLln3AMhmiGEmg-fMjomULEJuYk9pSGLjUrVWQqwRXAvGL9nOgTfhUBYV2UvAocZPAFyNk4WMOmU8DFxyg.jpg

Ученик

New member
все остальное работает в штатном режиме плюс к этому блок читается и выдает ошибки

У меня ваще на б8 отказала правая фара васей искали брыв все позвонили и все предохнанители и тд итог блок управления 100% у меня под рулём тупо залило водой потому что дренаж под дворниками чистить надо а если под липой стоит или еще каким деревом........

Купить то блок я купил денег не больших стоит а вот прописать его ууу тот ещё гемор если живёшь не в крупном городе

Ferrero

New member
контакты все норм пины тоже. Залез в ногах к фишкам красная колодка контакт 15 дальний свет. На ней питание есть под капотом нет.

Mark@tolog

New member
или блок чудит или обрыв ищи в колодки блока на дальний от предохранителя до блока и от блока к фаре цепь

в б8 со стороны двери водителя 3 колодки с предами у меня посередине один за левую сторону другой за правую 15ам отвечает

asqweszadcaz

New member
Попробуй просто переустановить лампу на свое место. У меня как-то лампа ближнего света перестала гореть. Поправил в посадочном месте и все заработало

projectile

New member
в любых проблемах по электрической части, надо смотреть контакты и все пины

контакты все норм пины тоже. Залез в ногах к фишкам красная колодка контакт 15 дальний свет. На ней питание есть под капотом нет.

Сверху