Нужен совет. ПОТЕЮТ СТЕКЛА...

А4.1996. 1.8. Может у кого было или кто-то сталкивался. Короче, поехал я в дорогу в очень большой дождь, минут через 10-15 началось...... Сильно начало потеть ветровое стекло вместе с боковыми, включил на климате обогрев ветрового стекла(до одного места). Максимум обдува вентилятора на втровое стекло не увенчалось успехом и только после того как я включил климат на минус 18 стекла начало попускать, но тогда становилось реально холодно. Может кто знает в чем собственно дело и как с этим бороться без климата???

1.Поменяй салонный фильтр 2.Не езди с перегаром/не вози пассажиров с перегаром. 3.минус 18 не на климате)) 2.Тоха: У меня А4 без климата и ничего не потеет.Что я не так делаю?

Masha Masha

New member
Фильтр салонный:) При температуре 18 градусов и ниже(Lo) забор воздуха с улицы прекращается и включается режим рециркуляции. Воздух идет не через фильтр и поток интенсивнее становится. Я поменял фильтр и проблем нет, а так было тоже самое. Ещё моторчик климата выл надрывно, фильтр заменил и тишина:)

base seller

New member
значит и мне фильтр менять нужно, я просто всегда обдув на стекла в дождь включал, но не на -18)))

Vera Ladygrand

New member
Фильтр вообще раза два-три в год менять надо:) Он 300 рэ стоит, не такая дорогая запчасть, чтобы экономить. Можно Моторчик убить, если очень долго не менять.

Спасибо всем за советы. Буду менять фильтр. А по поводу климата х.з я включаю его там появляется снежинка и я даю минимальную темп. 18 градусов и только тогда начинает отпотевать, но при таком раскладе становится холодно.

rikki

New member
ниже чем +10 кондей вообще не должэн включаться,странно что у тебя загорается снежинка.

Йоган) салонный фильтр ещё нужно постараться так забить чтобы он стал причём ...ну если его менять раз в 4года то да... а вот поднимет кавролин и офигеет что там твориться это уже проходили там полюбому болото)))

shoom

New member
многие его и не меняют... распиздяев у нас предостаточно....

Сверху