Нужен совет по выбору сервиса для ремонта робота dl501 Адаптацию сделать не получается, машина в драйве откатывается не много взад если стоять в

Всем привет. Нужен совет по выбору сервиса для ремонта робота dl501
Адаптацию сделать не получается, машина в драйве откатывается не много взад если стоять в горку и при движении пинки будто сцепление догоняет. Сам с владимирской области, прошу проверенные сервисы наверное в Москве подсказать. Чтоб без накрутки ненужного ремонта. Везде кап ремонт за 250к толкают. Я так понимаю под ремонт или замену мехатроник.. всем огромное спасибо откликнувшимся!

smiling

New member
330тр ремонт полный.
У меня ошибка датчика переключения передач.
Без него 240тр. Мехатроник, сцепление, расходники.

Я делал в Wagenverks замена сцепления, промывка мехатрона с разбором и проверкой соленоидов на стенде и адаптация. За все 110тыс. Сцепу перебрали, воткнули новые фрикционы.

Я себе сам сделал. Замена сцепления (полностью восстановлена корзина) и соленоидов 4 шт, ремонт одной платы. Все масла. А также установка корпуса фильтра нового образца. Полная разборка мехатроника и мойка с заменой уплотнений. 105 тыс чисто запчасти. Инструмент не считаю))

xIaGFuimJPI0KPnrHoKY9RQzTTekNXXR7FY1zNL-PXRFj6XhAesh0rsMMrXJ9V0TLJAqHXy8H9jmU25Dd8coa0z4.jpg

Сверху