Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Люди посоветуйте, вот начал валить синий дым с трубы, что лучше и дешевле сделать: ремонт или купить другой двигатель? А вот еще, счас можно найти новый двигатель или только б.у? Ауди 80 1990г. 2.0 Е
150 ЭТО РУБЛЕЙ. Я тоже хотел себе купить когда мой DZ умерал, но доставка где то в районе 5 месяцев меня не устроила, так что я собрал новый кованный мотор. А заказать можно в EXIST.
Валерий, даже не думай заказывать в экзисте! переплатишь раза в два контрактник - это тот же б/у... еще не известно в каком состоянии будет и сколько отходит... капиталки у нас в РФ... ну, это надо над душой стоять и с книжкой контролировать...
пилять, а почему заговорили о капиталке? разве речь не о пробитой прокладке головки блока? работа с деталями (если на сервисе) примерно 10 т.р. более точно может сказать Сергей
ну не скажи - это просто к олигофренам не надо ездить на переборку - не получится того что произошло с Опелем к примеру: http://nxmotors.com/novosti/vauxhall-vectra-poisk-nei..