норм если залить ? и сколько литров ?
Юляша Прошка New member 13 Фев 2022 #13 мне кажется шелл тоже самое что и кастрол тот же шелл хелих ультра
N Neige New member 22 Фев 2022 #14 шелл тема проверенный, я не знаю как на стороне, я оф. дилеров беру. Да и каждый свое масло хвалит, на эту тему бесполезно спорить и что-то доказывать
шелл тема проверенный, я не знаю как на стороне, я оф. дилеров беру. Да и каждый свое масло хвалит, на эту тему бесполезно спорить и что-то доказывать
Alekna New member 18 Май 2022 #17 лет 5 назад лили шелл, сейчас кастролл, выиграли тендер как я понял
С Сергей Антонов New member 17 Июл 2022 #18 работаю со многими сервисами именно по вагу, сильный нагар при маленьком пробеге и угар масла, да и видел что с моторами при вскрытии.
работаю со многими сервисами именно по вагу, сильный нагар при маленьком пробеге и угар масла, да и видел что с моторами при вскрытии.
S st-web New member 11 Авг 2022 #19 ясно, спасибо за инфу, пока такое залито, но буду менять на другое
Д Джамиль Муртазин New member 5 Фев 2023 #20 У меня тоже до то всегда шел лили, его не было, свое забыл купить, скоро замена, снова шел хеликс буду заливать
У меня тоже до то всегда шел лили, его не было, свое забыл купить, скоро замена, снова шел хеликс буду заливать