никто не сталкивался с таким?что может быть)

MRINK

New member
Из салона, над педальным узлом, есть резиновое уплотнение, за которым находится один из двух карданчиков (крестовин) рулевого вала. Один у подрамника под капотом, второй у моторного щита в салоне - вот его обильно полей проникающей смазкой или силиконом. Скрип даёт резиновое уплотнение между моторным щитом и карданчиком (крестовины рулевого вала).

У тебя стоит рулевой вал с двумя крестовинами одна на улице другая в салоне меняй обе та что на улице нужно одеть пыльник подобрать ее помню какой подходит или на крайняк пищевой пленкой замотай потому что на эту крестовину постоянной льет все говно из дренажей которые в жабо это упущения инженеров не забудь когда будешь меня фиксируй руль ровно ну кто-то пусть его держит делал так и победа )

Вот крестовина

qPg2gscKdMTgetms4Lhks4LF7vJl5ExIVfaatzc6mluEkBzN5YYyauUZbk7zDrpt65Gh7KFLI6YBDojIHwQxZh6s.jpg

А кто нибудь сталкивался что в телескопичке рулевого вала есть, люфт и из за этого постукивание есть???

natahsa

New member
Запущенный скрип, у меня тише был, меняли мне крестовину и промазали наверное где надо и всё как новое работает и не скрипит

q3VKbntTC5MnbXLd2GobZAbKzky_ro21dKi3NH6UkSHrq0fJb05v_aets2SJL1lknZhRfnjuDUHp8TOB1G8mi-YH.jpg

Сверху