Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ни кто ауди не продаёт в нормальном состоянии? В цене 600к +
Я продаю в нормальном состоянии, 35к после капиталки, я считаю что она в нормальном состоянии, она 1998 года, даже если она была бы 2008, всё равно периодически на этих машинах вылазит какие то проблемы по ремонту, так что такую машину надо содержать, тогда будешь кайфовать, не будешь вкладывать она не будет ездить.
ну смотря какое состояние у машины было, лично у меня сейчас сделано/заменено абсолютно все, что только может быть ( салон не считаю). Капиталка двигателя около 200 вышло, колеса под 100 с новой резиной, магнитола 40к, ну можно много перечислять, но все же комфорт у этой машины огромный )
их нет почти да и что такого? 500 отдам перебрано в машине можно сказать все. Остались поршня и коленвал гнили нет от слова совсем. Мне кажется кузов дороже двигателя который стоит там.. мне кажется в мос обл и мск таких машин с целыми порогами очень мало