Недавно стал владельцем а4б8, 1,8 бензин 2014. Слышал что через смотровое окно окно можно посмотреть состояние цепи по натяжителю. Так вот где у меня

Добрый день. Недавно стал владельцем а4б8, 1,8 бензин 2014. Слышал что через смотровое окно окно можно посмотреть состояние цепи по натяжителю. Так вот где у меня это окно? Пишут что нужно снять подкрылок с правого колеса. Сегодня снимал, но что то ничего я там не увидел. Где искать то его?

bzF2d5ZM3TGtWMA5I7_AvIm4VeDKhwrAaFt20uWKHlezueYsrlqdzzbpMGTPzaT-0SZ9o6cfKwyDV0EkYaxnRPhq.jpg

На блоке двигателя. Примерно напротив вентилятора.
Удобно смотреть снизу, сняв защиту. Но можно и сверху увидеть. Вниз от фазиков смотри

stanito

New member
Подкрылок нужно снимать на авто с поперечным расположением моторов, у вас продольное, как написал Дмитрий окно примерно напротив вентиляторов

Alexan666

New member
что по цене, если не секрет. Тоже хочу 13-14 года приобрести, пока присматриваюсь

всего 3 риски
Тысяч 50 смело можно ехать.
Это ген3 моторы хорошие,масло каждые 5т.км меняй.Обязательно 5/40 лучше равенол.

Jay_777

New member
тут 5 рисок для тех кто не умеет или не знает как считается, откройте елзу! 6 считается уже замена

Сверху