Недавно приобрел А4 1.8 170 л.с. Хочу заменить свечи и масло. Подскажите что лучше Vag свечи или NGK ? По экзисту Vag даже дешевле. А также какое

kristina1705

New member
Добрый день! Недавно приобрел А4 1.8 170 л.с. Хочу заменить свечи и масло. Подскажите что лучше Vag свечи или NGK ? По экзисту Vag даже дешевле. А также какое масло лучше залить ? Предыдущий хозяин заливал ZIC

gsE8PPL-VyfItcMILAKvCmsdv31pbjnmpfeDkX1_jNROfndqVM3aB4xXc3KQPKke8OjbuXM0M63bJ4_PonUG5Zoz.jpg

polan

New member
Свечи Brisk по 460 за штуку отличные, на Ютубе есть видос, где такие свечи на stage 2 бегают
Масло лил g-energy active 5w30/40

dert

New member
100%
Та же история по позициям
Не подводит уже как 4 года

Свечи нжк бери проверяй на оригинальность!!! Отвалится пипец движку ! С маслом тоже пофиг какое главное не паленое и замена каждые 6-7 т

AndreyNU

New member
в интернете полно статей! Колечко порошковое должно быть и еще пару моментов

dstranger

New member
Свечи Denso. Масло Bardahl XTEC или XTC 5х40. Отличное масло, моет двигатель. Вторая машина на нем.

deiww

New member
на предыдущей А4 был бардаль ХТС 5w40, но где сейчас найти оригинал..

я живу в Домодедово. Тут один магазин только, где продают это масло. Как отличить не знаю, но принципиально не беру его на розлив. К тому же, думаю на сайте можно заказывать наверное или в интернете прочитать как отличить оригинальную упаковку

Сверху