НЕ ЗАХЛАПЫВАЕТСЯ ДВЕРЬ ПЕРЕДНЯЯ ((( Б3

de_la_rosa

New member
ручку тянешь на себя и она в этом положении остается назад не возвращается наружная...

ток акуратно)) я разбирал первый раз раскрутил все болты.. шурупы.. ну начел снимать бля и поломал крепление.. там кароче .. абшивку эту над в верх поднять она еще на зашчелках.. сматри акуратно а то бетет как у меня...

shushlev

New member
спасибо за совет ) да нее я машину не мыл но было + 5 на улице а потом резко подморозило и вот она сломалась ...

Vita Dovhaniuk

New member
там в принцепе не чего тежелого нет.. разбери акуратно там все просто .. и паймешь что умерла..

значит так: отрываешь передний пластик стеклоподъемника и отвинчиваешь, снимаешь со шлица. По краям двери есть пара шурупов, держащих обшивку на уровне нижней кромки стекла. откручиваешь. потом снизу дверной ручки (что изнутри) есть два спрятанных винта, откручиваешь и их. Выдергиваешь вниз пластик ручки и видишь в двери 4 самореза (они будут такой нефиговой длины) - удаляешь. сдергиваешь крутилки зеркал. Дергаешь всю обшивку вверх и опускаешь вниз - ее с дверью связывают три жилки регулятора зеркала и тросик замка двери. Смотришь.

а рукой ее получается обратно вернуть? Если да и повторно дверь тоже можно открыть наружной ручкой, то дело не в тросе...

psymarine

New member
у меня так было в мороз, я там посмотрел внимательно - просто клинило язычок. Попробуй рукой позакрывать язычок на открытой двери, побрызгай размораживателем.

Сверху