не заводится с ключа

в общем такая проблема - ключ поворачиваешь в режим пуск и ничего не происходит, стартер не страбатывает. включил ближний свет, печку, повернул ключ в режим пуск, свет гаснет, и печка замолкает. отсоединил стартер, раздвинул все провода - поворачиваю ключ, всё равно всё гаснет, именно в режиме пуск, если просто поворачиваешь ключ, свет и печка работают. что может быть? получается на стартер не идёт ток совсем, и где то до него коротышь? может быть проблема в каком нибудь предохранители или реле? Ааааа... самое то главное, если с толкача, то она заводится. но всё равно, когда она работает, заведена, поворачиваешь ключ в режим пуск, стартер должен зарычать, но ничего не происходит, только гаснет всё, но двигатель продолжает работать.

GeorgeR

New member
Была похожая хрень лечится заменой контактной группы в самом замке зажигания и стоит она новая недорого.Попробуй найдешь причину сообщи чтобы все знали.

Была такая же хрень: не исправил теперь когда завожу то ключ с усилием вдавливаю в замок и все заводиться))) попробуй)

vladcopyura

New member
Рома, ты хочешь сказать что дело всё таки в контактной группе получается?

там не в контактах дело а в выштамповке, куда ключ вставляется. если она провернута - КГ на помойку еще вариант - стартер на массу берет или втягивающая не аллё. оно щелкает при старте (релюха) или вообще ничего?

Серега, мы снимали контактную группу и поворачивали её отверткой и всё было так же плохо. Стартер вообще отключали и всё равно при повороте ключа всё гасло. Реле щелкает при старте. Там ппц чё то непонятное.

дак а почему с толкача то она тогда заводится? =) мне всё таки больше кажется что что то с контактной группой. потому что в повёрнутом положении всё работает, а в положении - пуск всё тухнет...

Когда у меня такая засада была у меня выштамповка в контактной группе была вся разбита но так как у меня машину угоняли то и замок свернули и поменяли на новый то через год он умер- также не заводилась.Купил к.группу ставлю. Отверткой завожу все нормально. Собираю все не заводится. А оказалось угонщики воткнули замок с В3 а я в магазе беру личинку замка от В4 и она не лезет в итоге взял личину от В3 все собрал и ура все работает до сих пор.Ну и до кучи контактную группу обновил.

Valerik

New member
Ну начни с неё она новая стоит копейки я брал не оригинал ну и посмотри саму личину внимательно там флажок железный и пружинка если не ошибаюсь могли со временем люфтить и из-за этого может не заводится.Эсли что как менять личину http://wwwboards.auto.ru/audi/398204.html

Сверху