Не заводится, и даже не схватывает выручайте плиз((((

завел вчера, проехал километров 5, по пробкам, встал на светофоре жду зеленый, загорелся тронулся, переключаю с первой на вторую и началось, чую не тянет вообще и движок заглох. пробую завести заводится и через пару секунд глохнет я опять завожу, результат тот же. думаю х с ней. толкнул на обочину. думаю ну может бензин кончился, не обратил внимания на датчик. сходил купил 5л бензина, залил не заводится, вообще даже не схватывает. смотрел свечи, искра есть. помогите в чем может быть дело. двигатель ABT 2.0 (90лошадей)

1 бенезонасос гудит ? если да то. 2 крутишь мотор несколько раз по секунд 5 , выкручиваешь свечу смотришь или мокрая. если сухая логично топливо не идет . тоже самое можно на выкрученой свече посмотреть летит ли смесь . если искра есть мотор крутит то видимо бензин не доходит до котлов.

Jazzman

New member
хм, то есть грех идет на бензонасос, а где искать его? я слышал где то под задним сидением нет?

сорри последний коммент отметил как спам, случайно нажал. ну так то да снимал, там сыровато канеш, снял крышку убрал фильтр и там сыро, а так хз может это остатки с прошлого

хм там вроде такое дело то не разглядишь. там что то вроде клапана стоит и все, там просто воздух берется

Тут про пусковую форсунку говорят ? Машина то заглохла на теплом моторе когда форсунка уже не должна была работать . или я что то не так понял .на 1,8 насос под днищем справа возле колеса . там и фильтр . у тебя не знаю .

может не заметил но там сложно не заметить . насос вплотную с фильтром стоят . возможно просто у тебя погружной насос в баке. там сам смотри . у меня даже было провод питания перетерся на насос заглохла и все .

просто спонтанно? блин может так и вышло, надеюсь что так, как никак по деньгам дешевле. Online Илья Протасов как вообще проверить что он не рабочий чтоб наверняка, а то может просто провод где то перетерся

тут б4 моновпрыск и насос тут в баке, а вы про зловещий джетроник рассказываете и путаете человека))). две причины: нет топлива или нет искры. крутишь стартером мотор и выкручиваешь свечу. если мокрая то проблема с зажиганием(дополнительно проверяешь визуально, подключив вв провод и положив её на двигло). если сухая то смотришь реле б/насоса если в поряде то сам б/насос(закоротив напрямую два больших контакта в посадочном месте этого реле в черном ящике)

whiter

New member
с плане двигателя и впрыска - ничем... только объемом 2.0 и 1.8 соответственно. А бензонасос у АВТ вроде как в баке... (на РМ подвесной)

в общем посмотрел я сколько стоят насосы, и ужаснулся. 7 с лишним рублей, есть ли какие то альтернативы кроме авторазбора. может модернизация, я слышал краем уха где то что можно толи от десятой волги или от десятки ваз поставить

Сверху