Не работает отопитель.

maxandr

New member
Не работает отопитель. Audi A4 1996г. Стоит климатическая установка. Какую температуру не ставлю всё равно всегда дует холодный воздух. Пробки в радиаторе Я думаю нет т.к. оба патрубка горячие. Выдёргивал магнитолу и заглядывал в консоль. При изменении температуры заслонка меняет потоки воздуха, но ничего не меняется. Мне кажется, что это вторая заслонка нифига не открывается. Предохранители уже смотрел - все рабочие. Уже склоняюсь к тому, что скорей всего нужно ехать в сервис. Может кто нибудь посоветует какой нибудь хороший сервис или даст какой нибудь совет. Город Питер. Заранее спасибо.

тем ещё есть моторчик который двигает заслонку, которая регулирует температуру. возможно он и не работает. проверь климат на ошибки...

Сам климат выдаёт 2 ошибки: Нестабильнее нарушение контакта в цепи датчика температуры охлаждающей жидкости двигателя(К/В) G110 и Нестабильная блокировка датчика положения перепускной заслонки G113.

Сегодня с другом сняли бардачок, вытащили магнитолу, чтобы было видно что за консолью. Моторчики вроде все работают. Выгнали пробку из радиатора печки, теперь её сто пудов нет. Но как дул холодный воздух так и дует. Всё таки похоже, что это заслонка не открывается. В субботу наверно будем снимать торпеду и лезть в воздуховод.

бывает что заслонки отламываются.разбирать охренеете. запаситесь терпением... Максим Зима Поставь автономку -20 тыс.-ОГА. А МОЖНО ЕЩЁ БУРЖУЙКУ ПОСТАВИТЬ.... Иван Кудреванов я менял сервопривод, работы немного , но чтобы прикрутить нужны тонюсенькие пальцы.-СОГЛАСЕН. НУЖНО ИМЕТЬ НАВЫКИ ГИНЕКОЛОГА.И ОПЯТЬ ЖЕ .ЗАПАСТИСЬ ТЕРПЕНИЕМ. ИБО ВЕСЬ МАТЕРНЫЙ ЗАПАС БУДЕТ ИСПОЛЬЗОВАН)))

GeshAsi

New member
Расскажите пожалуйста по подробней где сервопривод именно находится.

Сверху