не правельно показыват приборы

Ліна

New member
подскажите из за чего могут не правельно показывать приборы, ездил ездил все круть а потом в один прекрасный момент раз и не правельно то спидометр прыгает рывками скорость набирает то температура выше 60 не поднимается и бензин даже за вторую красную полоску не заходит, а заведешь и стоишь вроде че то более менее к правде показывает как только тронулся все куды зря все так что подскажите может у кого была такая херь

У меня было такое с датчиком топлива и температурой ДВС, оказалось все просто. Когда снимаеш приборку на ней стоит сопротивление, находится рядом с датчиком температуры, от него отхидит три ножки и вот одна из них выгорела, почему не знаю, купил новое сопротивление поставил и все ок, уже второй год пошел.

maximka60

New member
стабилизатор напряжения. средняя ножка земля, на какую то крайнюю приходит 12, с другой выходит 10.

RUSty

New member
если смотреть на приборку со спины ) - то эта фишка находится почти на кромке слева , выше и левее указателя топлива. выглядит как маленькая плата (очень) с 3-мя отходяшими от нее концами алюминевыми(не знаю как правильно). кстати на ней (или под ней) медная платина . Заметиш сразу. вот ее надо менять(платку)

Сверху