Не понимаю весь инет облазил ничего не нашел. Будет звучать странно но как есть Менял колодки задние смотрю датчик весь стертый уже, а

mad_gringo

New member
Всем Привет ))) подскажите пожалуйста. Не понимаю весь инет облазил ничего не нашел. Будет звучать странно но как есть
Менял колодки задние смотрю датчик весь стертый уже, а ошибка не выскакивала на приборку. И самое интересное с одной стороны есть датчик, а с другой нет его как так ? И разъема для него нет даже
И еще вопрос, закончилась омывающая жидкость стекла, и тоже нет ошибки на приборке( она загорелась один раз и пропала ) в чем дело то ? Ауди А6 С7 2015 год. Спасибо

deiww

New member
Ничего удивительно, ваг немножко сэкономил.

SUtmmlC1toH3zilFVBWUH7Zncj4qgXtMbTmR8t8Xnp5lU00MPcAcYU2z--lt6GGBVHjUBgOi7LzzZHrQLIxghV1k.jpg

GEREM

New member
у немцев с августа 11 года уже считается 12й модельный год. У меня машина август 2007,но во всех базах идёт как 2008 год

Viktoria-Robin

New member
но у вас же 15 год вы писали,поэтому я и говорю много чего нет,и система с одним датчиком износа

IDreamer

New member
как это со всех сторон? У меня 7года с6 и только на передней оси с двух сторон датчики износа есть

Сверху