не обошла и меня классическая проблема А4б8 - появился масложор и дым, последний при нагрузке подъемах в горку либо обгонах. На холостых еле заметен.

Всех приветствую, не обошла и меня классическая проблема А4б8 - появился масложор и дым, последний при нагрузке подъемах в горку либо обгонах. На холостых еле заметен. Масло расходует 500+ на 1000км, компрессия 11 на каждом. Маслоотделитель менял на оригинал. Моторист смотрел эндоскопом сказал общий износ двигателя, на блюдцах следы масла, свечи тоже сырые. Товарищ советует с турбины начать, якобы симптоматика схожая, кто сталкивался в последнее время с данными проблемами и с чего лучше начать ремонт? При возможности посоветуйте конторы в МСК, МО. Заранее спасибо

deiww

New member
да там маслосъемные кольца проблемные были и раньше многим поршневую по кулансу меняли

SNAY

New member
В 2023 делал двигатель в Планета Ауди, они же 3 turbo motors
Остался доволен и ценой, и качеством работ

piker

New member
долго по времени делали? Мне просто предлагают одного моториста у него сроки разнятся от двух недель до месяца

lightg

New member
на 2.0 ген 3 мне в 200 тысяч обошлось в прошлом году. Делал в профильном сервисе

Dakort

New member
китайский? Или бу ориг без пробега ?? ))) и какие гарантии что масло не будет кушать ?

Motromen

New member
Москва) ну и многое зависит от состояния и на каких запчастях будет собираться

GTS

New member
Только капиталка,пробывал все ! Сейчас бомбэса

OS-g4rgzal1oNgFwYPjrAQLLvut6EwLJOPVJBuQEL76pJzdUq5DHaCL57Q_0wwT1b7XZ1Xu1XDDR8-CzpimFkdYk.jpg

Сверху