не могу завести по утрам ауди 80 2.0 3а

articlexchange

New member
помогите...как так,на горячую с пол оборота заводиться,на холодную нифига.минут 10-20 с утра намучиешься может и заведёшь.подскажите с чего начинать,не хочу избавляться от машины,очень уж нравиться кроме запуска...

STUDIOMASTER

New member
а раньше всё ок было? если внезапно началось то проверь для начала контактные разъёмы на пусковой форсунке и на пауке, ближе к мотору которая

wookie

New member
впрыск...механический...бывший хозяин говорит что раньше было так же,он даже не куда не лез т.к.вообще не чего не понимал.всегда с пинка заводил когда за -10 заползает ,за то с пинка сразу схватывает...

У меня раньше так было... минут 10 уходило что бы завести... Форсунки поменял и топливный фильтр и всё нормально стало .. А щас обороты как сумасшедшие скачут... на диагностику гонял всё в норме.. вот не могу понять что случилось.

codobir

New member
это форсунка х/пуска почему то не включается. я не понял: когда за -10 тогда нормально заводиться? а до -10 гонять долго приходиться?

У меня такая же херня, на холодную нивкакую. Но я пошел по другому пути, вывел кнопку в салон на пусковую форсунку. При морозе или утром, замыкаешь и потом заводишь с первого раза.

axxl

New member
вот и я такую же фигню сделал. колхоз конечно, но искать разрыв в проводке небыло желания((((

PVV

New member
Владислав, плавали как то и у меня обороты, доходило до того что на светофоре глохла(на холостых) и приходилось газовать. Залил полный бак 95-го бензо и дал ей хорошенько просраться и счас все в норме. Но плавать могут из-за трещины в гофре, подсасывает воздух и усе

allseo

New member
да именно так,но в тёплую погоду тоже приходиться немного крутить. парни,,,наверно так и сделаю выведу кнопку на пусковую форснку,посмотрим что получиться.но сперва наверно заменю,может что то и поменяеться...

shelloff

New member
кто нибудь помнит какого цвета датчик давления масла на 3а,а то у меня какой то колхоз стоит с двумя контактами.в магазин пришёл,а там говорят нужен его цвет,а я знать не знаю.

датчик с 2-мя контактами это не давления или давления но не родной. их там два. аварийный- коричневый, высокого давления- белый(бежевый)

Grizela

New member
Алексей посмотри пожалуйста,вот такой датчик http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=0D500000&amp....

KIRN

New member
выкидывает на стартовую страницу элькатса. просто конструкционный номер напиши

EnzoMatrix

New member
А где можно сделать диагностику на такой двигатель.... и желательно точную диагностику...

wowfreeman

New member
то есть этот бочоночек мне и нужно поменять на одно контактный,как я понял коричневого цвета

Сверху