Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
завожу машину всё нормально,потом через некоторое время пищит и загорается желтая абс и восклецательный знак на красном фоне ...(тормозуха есть,проверял)
Купить гидроблок и погаснут. АБС кстати вещь полезная. НА сухом асфальте при торможении в пол уменьшает тормозной путь - это раз, сохраняет контроль над авто при экстренном торможении и на скользкой дороге - это два. Ну и плюс система стабилизации не работает без АБС. ))
Не стоит торопиться с гидроблоком, ABS это не только гидроблок. Для начала надо опросить систему на предмет ошибок, и только тогда станет ясно в чем действительно проблема, а так это все разговоры ни о чем. Если ABS совсем не нужна, то вытащи лапочку и приборки. Но я бы на твоём месте занялся решением этой проблемы, тем более прицина может быть абсолютно банальная и копеечная. На 1997 г. вряд ли есть ESP =)
Была такая же шляпа. Вначале загорелась АБС, потом восклицательный знак. Заглушил двигатель, потом попробовал завести - хрен. Ответ был прост - разболталась клемма на аккумуляторе. Прикрутил и все вылечилось)), хотя вначале подумал, что с дисками или колодками проблема (не помешало бы уже поменять).
Ну какой смысл делать аборт по интернету??? подключить комп и считать ошибки занимает 5 мин. и всё будет понятно как день. Может банально разъем с датчика ABS свалился.
спасибо парни мне вот ещё электрик подсказал снять разъем с датчика уровня тормозной жидкости нифига не меняется лампочка загорается только вместе с абс
точно не скажу. Но при износе колодок и низком уровне жидкости ABS точно загораться не должен. Возможно по мимо ABS это ещё какая-то неисправность (колодки или их разъемы, датчик в бочке). А электрик твой видимо далек от audi если снять разъем с датчика бочка, то лампочка должна загореться. но ни как не погаснуть. Диагностни да и всё станет ясно.
он мне как раз и сказал что должна загорется но она не всегда горит я щас контакт от датчика отсоеденил он еще сказал когда загорится абс надо разогнаться и резко тормознуть должно сброситься абс и должна погаснуть
если без рукие меняли, то могли и датчик поломать. ОПРОСИ НА ПРЕДМЕТ ОШИБОК И ПРОБЛЕМА РЕШИТЬСЯ.... ЗАНИМАЕТ 5 МИН.... а то тут уже 3 дня сопли жуём по пустому.