не могу найти причину ауди а4 б8 2011 года 1.8 турбо сколько должны держаться обороты на прогретом двигатели на холостом ходу на данный момент

whynot

New member
Всем привет! Подскажите пожалуйста не могу найти причину ауди а4 б8 2011 года 1.8 турбо сколько должны держаться обороты на прогретом двигатели на холостом ходу на данный момент держуться 900 об в мин раньше было 850 и от чего это могло произойти не давно поменял акум по вальтажу поставил такой же как был! Заранее спасибо

InsottEmantee

New member
ни где не сказано точное число. Средний разброс от 750 до 800/850. В зависимости от мотора. ХХ мотора регулируется ЭБУ

а я и не писал точное число, оно реально настроено на заводе (прописано в блоке ЭБУ). Я написал выдержку из Эльзы конкретно для моего двигателя, и обороты хх должны быть в указанном диапазоне, что по факту и есть.

akoman

New member
учитывай что это другое поколение. Как по мотору, так и ПО. Не уместно конкретизировать про свой мотор если он так сильно отличается

Mihelina

New member
кое что и у вага не меняется много лет вообще не понимаю суть разговора, достаточно заглянуть в спец ПО, узнать точно именно для своей машины и не париться

Victorious

New member
Аккум прописал ? Она если пытается сильнее заряжать хх больше держит

rds

New member
а его прописывать нужно? Мне машину не обесточивали когда меняли

Mark@tolog

New member
да ) машина заряжает акб исходя из его состояние и параметров. Поэтому новый акб надо прописывать

dert

New member
А доп оборудование какое включено? Кондиционер например иногда требует повышенных оборотов. Отключи все, и проверь.

kjhjjhgv

New member
Кто нибудь может объяснить подписался в форуме а в чат писать не могу только комменты писать ответить обратно такая, чуж какая-та

QZLDOsYIdJppjJaNT2J4piKU3HFYNsNeptrudXqqLbyTxS7VaRD_i7i2-OzSRZekcYHZLIwCuNCPG4e6nj6NPHWW.jpg

Сверху