Не избавляюсь!,а в связи со сложившейся денежной ситуацией ищу нового владельца для этого автомобиля.Надеюсь,он попадет в прямые и любящие руки. Я

Phoronix

New member
Не избавляюсь!,а в связи со сложившейся денежной ситуацией ищу нового владельца для этого автомобиля.Надеюсь,он попадет в прямые и любящие руки.
Я собственник.Владею уже третий год.авто из Америки.За это время автомобиль показал себя только с лучшей стороны:комфорт,удобство,полный привод,кто бы что ни говорил-старый немец это не так уж и страшно.Машина в отличном техническом состоянии и в хорошем внешнем.Масло менялось каждые 7-8 тысяч(строго!) пробега,последняя замена произведена 600км назад.В начале сезона-замена всех колодок в круг.Установлена контрактная коробка с пробегом 50.000км с Японии.Замена всех технических жидкостей и грм записана и строго следится.Установлено ГБО-не оформлен(кто бы что ни говорил)-экономия на лицо-полного бака хватает на 300-350 км;стоит сигнализация Старлайн 93 с автозапуском и приложением на телефоне;установлена Андройд магнитола взамен штатной(есть небольшой свист в колонках-устраняется установкой преобразователя);установлен полностью функционирующий мультируль от А5;сзади установлен диффузор(выглядит,как по мне,достойно).Машина на 18r s-line дисках цвета бронза (после полного песка и покраски) на новых(первый сезон) покрышках типа елочка(оцениваю в 70 тысяч);имеется также зимний комплект на 17r оригинальных Ауди дисках цвета графит на хорошей (два сезона) резине(так же после песка и порошка)(оцениваю в 50тысяч.Впридачу отдам полностью новая проводка от ЭБУ до форсунок с катушками(в силу болезни старых Ауди),новый экран панели приборов(старый при сильном прогреве авто теряет пиксели);а так заправить фреон в кондиционер и в путь.
Теперь о нюансах:
Трещина на лобовом стекле;мятое правое крыло и вылазиющие жучки на ЛКП-на все это готов хорошо скинуть цену.
При покупке было одно небольшое дтп в заднюю часть авто-ничего критичного не было найдено;при мне имеется три дтп,а именно: первое хорошо бьется в красной зоне автотеки-но по сути было только все навесное(замена двух дверей,крыла,бампера,фар,пластикового телевизора и интеркулера)-все считалось для страховой,все фото имеются и наглядно показано,что несущие части авто не постарадали(удар был по касательной),второе и третье дтп легкие-на скорости не больше 10 км в час в перед авто(бампер).Пробег на данный момент 368600.Если что-то забыл-дополню как вспомню.
В дополнении к описанию:мультируль,электростеклоподьемника,электрическое сидение водительское,люк,двухзонный климат,подогрев передних сидений,круиз.На авто езжу каждый день.Остальные вопросы можете задать по телефону-на все отвечу.
За 500 ищите приоры-свою не отдам.
Еще раз-от авто не избавляюсь.
Торг разумеется будет около автомобился-с заинтересованным покупателем договоримся.
Цена 650.000 рублей
Пенза
В л.с.

UL-JysCww439DPmAE-UZuVdyh-Fxpp9DYGnPlJaYVdHJM2eRoktQ5pX4LQLp1_IDcgEAGJywWzwkO-ehlrsoSj2q.jpg

livemouse

New member
По своей знаю, америкосы это жжжж
Машины не было, была груда металла

dstranger

New member
дружище, ты себе голову поправь и не скидывай такие смайлики.
Смотри, твой текст:"""Машина на 18r s-line дисках цвета бронза (после полного песка и покраски) на новых(первый сезон) покрышках типа елочка(оцениваю в 70 тысяч);имеется также зимний комплект на 17r""".
У тебя на фото резина на 18r бронзовых дисках, типа ёлочка, это зимняя "липучка". Ты на ламели то посмотри, где ты видел такие ламели на летней резине?
Это у "чердака" на Ютубе серия есть, где мексиканцы скупили в России Нокиан липучку и продают ее в Америке. А америкосы в Майами (где зимы нет) скупают российскую Нокиан липучку и думают что это летняя резина и такой жирный протектор, и ездят на ней как на летней. Так что спешу тебя обрадовать, у тебя два комплекта зимней резины

judex™

New member
спасибо что просветил-можешь не утруждаться в своих комментариях

RoDjik

New member
мог бы и не утруждаться. Только я же не для тебя стараюсь. Просто хочу, что бы люди понимали, как минимум глупо покупать машину у человека, который расписывает свою машину как обслуженную от и до, а сам отличить резину зимнюю от летней не может. Представляю какое там обслуживание было, если уж летом на зимней резине ездят

Melina

New member
если у тебя Ауди а4 б6, напиши в Гугл, «установка мультируля на Ауди а4 б6»

Сверху