Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сегодня обнаружилась такая-же хрень.. на улице -23гр... на приборке 90гр стоишь на месте аж пар со рта идёт... начинаешь движение сразу теплый начинает идти в салон
я пробовал воздух выгонять -не помогло...промыл радиатор и стало тепло как в африке. а перед промывкой была такая же херня.на холостых дубак.газу прибавил-теплее становилось немного и под торпедой слышалось бурление
Промыл,чистая вода.Результата нет.Нижний патрубок к радиатору печки горячий,а верхний чуть теплый.Думаю что перекрыт кран на теплый воздух,и не открывается.Кто знает где он стоит,и выявит ли диагностика?
Денис Готовцев. Тогда в системе воздух сидит. Попробуй открыть самый верхней клапан. На верхней магистрали находиться, когда машина прогрета. Мне помогло. На схеме твоего двигателя никакого крана не нашел.
в Ауди вообще НЕ существует печных кранов. т.е. через печной радиатор постоянно проходит охлаждающая жидкость. а подача тёплого воздуха регулируется заслонками...
возил в сервис,выгоняли пробку-пофиг.теперь надо заслонку смотреть.поеду к электрику,но когда переключаю градусы,вроде бы слышно как поток воздуха изменяется.
не знаю как на Б6. а на Б 5м кузове можно посмотреть работу моторчиков,их видно если заглянуть под центральную консоль торпеды. выставляешь температуру,и смотришь.двигают ли моторчики заслонку. Если ты говоришь что входной патрубок на печной радиатор горячий а отводной-холодный,то это стопудово непроходимость в радиаторе. и промывка не всем помогает....
сейас ходил смотрел свою. на приборке =90 стоит на холостых даже врубается вентилятор но в салон идёт холодный .. а газанёшь идёт тёплый.. попробую выгонять воздух