Не греет печка

qosupit

New member
А4 б6 2003г. как постоит идет холодный воздух. погазуешь минуту пробивает тёплый,помпа новая.может моторчик какой сдох и где он стоит?

Funky Stereo

New member
сегодня обнаружилась такая-же хрень.. на улице -23гр... на приборке 90гр стоишь на месте аж пар со рта идёт... начинаешь движение сразу теплый начинает идти в салон

aw1212

New member
я пробовал воздух выгонять -не помогло...промыл радиатор и стало тепло как в африке. а перед промывкой была такая же херня.на холостых дубак.газу прибавил-теплее становилось немного и под торпедой слышалось бурление

Мишаня Всемогущий. нет,не менял я помпу. я же говорю.проблема была в грязном радиаторе. когда промывал,оттуда много грязи и ржавчины вышло...

Промыл,чистая вода.Результата нет.Нижний патрубок к радиатору печки горячий,а верхний чуть теплый.Думаю что перекрыт кран на теплый воздух,и не открывается.Кто знает где он стоит,и выявит ли диагностика?

Если до смены помпы все было ОК, то скорей всего дело в помпе или хорошая пробка воздушная, где то в системе. Какой двигатель?

Денис Готовцев. Тогда в системе воздух сидит. Попробуй открыть самый верхней клапан. На верхней магистрали находиться, когда машина прогрета. Мне помогло. На схеме твоего двигателя никакого крана не нашел.

Dima Vicious

New member
в Ауди вообще НЕ существует печных кранов. т.е. через печной радиатор постоянно проходит охлаждающая жидкость. а подача тёплого воздуха регулируется заслонками...

возил в сервис,выгоняли пробку-пофиг.теперь надо заслонку смотреть.поеду к электрику,но когда переключаю градусы,вроде бы слышно как поток воздуха изменяется.

не знаю как на Б6. а на Б 5м кузове можно посмотреть работу моторчиков,их видно если заглянуть под центральную консоль торпеды. выставляешь температуру,и смотришь.двигают ли моторчики заслонку. Если ты говоришь что входной патрубок на печной радиатор горячий а отводной-холодный,то это стопудово непроходимость в радиаторе. и промывка не всем помогает....

Pravdorub

New member
Так если когда даешь газу печка греет, причем тут тогда заслонка?

сейас ходил смотрел свою. на приборке =90 стоит на холостых даже врубается вентилятор но в салон идёт холодный .. а газанёшь идёт тёплый.. попробую выгонять воздух

Сверху