Нахожусь в поиске по Москве, Московской и Смоленской области Ауди А5 (8Т) лифтбек дорестайлинг и A4 Allroad (B8) дорестайлинг. Обязательно Quattro, не

Aterax

New member
Доброго времени суток! Нахожусь в поиске по Москве, Московской и Смоленской области Ауди А5 (8Т) лифтбек дорестайлинг и A4 Allroad (B8) дорестайлинг. Обязательно Quattro, не тканевый и не светлый салон, S-line приветствуется. Возможно в сообществе кто-нибудь думал о продаже данного автомобиля, но никуда еще не выкладывал.

wLjkFy6fVoKhA314vd8T8uqeHRejtC_gEcXKGs4FwCe3QfEcN2S-mK_x2aSTsUAuASxYTdYb4ijf_0XJlKG4H-ok.jpg

IDA-Design BS

New member
Привет. Конечно не то, не другое. Но что то между желаемым) 2013 год 240 т. Пробега.

CHTKujEWkEXLaQUL4tgBlgIqsvEUjHYCsatD0uawhBK26Dswndl8BHjXViBRYYsvutkYleHpC3o9vtc6W9Rg7pGv.jpg

kurianov

New member
все зависит от дорог. Если ровные. Разницы нет что 17, что 19. Если дорог нет, это боль

купил у знакомого за 1.2. был полный перекрас. год 2011 пробег 200к перед моей покупкой он заменил дсг 200к ему обошлась, Кватро ген2 вроде 211л.с. в мотор ещё не лазили. Каталик ещё на месте

topnet

New member
ты ее продаешь или что не пойму?
Рассматриваю неспешно варианты приобретения, потому написал Андрею

svetok

New member
На Авито есть варианты и на дроме я смотрю себе в такой комплектации,мою должны вроде.ну я на ручке рассматриваю

Сверху