Наши авто

-Cross-

New member
Audi 80 1.9 SD-ABT hybrid 1989 г.в. Audi 90 2.3 7A Rieger 1990 г.в. Audi Cabrio 2.8 AAH 1997 г.в.

PriBoy

New member
Я Боре Ёлкину предлагал группами-друзьями стать... надо думать как народ оттуда скопом выцепить я кстати всех почти оттуда и наприглашал))

Yelena

New member
а что,купех у нас в клубе нет? Жаль,очень хотелось бы на купехе прокатиться,и полазить в ней))

У меня купеха.... Но она в Мурманске((((... Хотите полазить - приезжайте...))) О своих двух тачках: 1. AUDI 80B4 AVANT, 2,0, АВТ, моновпрыск, ручка, люк с эл. приводом, АБС, гидроусилитель, штатное литье + резина Барум (лето); на зиму - ковка ВСМПО и резина Гиславед Норд Фрост. Магнитола Блаупункт Сан Ремо. ыл сабуфер - продал)))). 2. AUDI COUPE, 2,3 NG, KE-Джетроник, ручка, эл.зеркала, климат+кондей, отделка под дерево, велюровый салон, магнитола Пионер, штатное литье, резина КУМХО 195/60...

mikimausik

New member
Да, авант - 1993г.в., пригнан из Германии в 2005г. Купе - 1991г.в., приграна из Швеции в 2007г. На купе еще подогрев мотора стоит...

shoom

New member
О,еще один DZ-товод в нашем клубе =) заходи,наливай))) По теме - ну и как 112 лошадей тащят кузов В2? Он должен быть по идее полегче В3?

Golovoed

New member
Яб приехал с удовольствием только с Украины далековато а можно как нить посмотреть образцы и если понравиться заказать?

Сверху