Народ, помогите пожалуйста с подбором МКПП на мою Ауди а6 с5. Мотор 2.4 AGA. АКПП воскрешать не хочу. Я уже устал на него деньги тратить. 200к за

yura-tarasov

New member
Народ, помогите пожалуйста с подбором МКПП на мою Ауди а6 с5. Мотор 2.4 AGA. АКПП воскрешать не хочу. Я уже устал на него деньги тратить. 200к за ремонт в помойку. Я потерялся уже в том количестве МКПП, которые ставились на Ауди этого поколения. Там разница в передаточных числах оказывается пипец какая разница. Продаваны коробок говорят что подходит, но всегда есть нюансы. Хотелось бы чтобы на пятой передаче было 2000 оборотов как и на автомате. Буду признателен любой информации по свапу.
Админу добра!!!

vKSmXSDCvivxIcfNJgIDCBAh_982row4FFlNqpP0cHmBguC_QKD-mWgdwLHCpz7EwGQ38QQcScAFdXYOx7efe5dx.jpg

gh0st

New member
полный свап на Авито был 35 тр потом видел его уже за 35 тр маховик сцепа в зборе КПП и привода а и блок педалей

GTS

New member
Если хочешь экономнее, то GGB от пассата, если хочешь динамичнее, то EAA от 2.4 С5

Ставь свап МКПП и забудь про АКпп
Я не давно полный свап продал человеку за 40 5 ти Ступка снят с 2,4 бенз АМЛ
Человек поставил на AGA все доволен

u274uploD33cqDX6KGJAs4fCLYCngE5pImGTAEYjWwl0iQscsFFKnrlXaEgCdKgggH4vZLm2x-qzQvq-WXJ7-NJp.jpg

Lino4ka

New member
а модификация коробки какая была? Там их не один десяток на эти вёдра ставилось

гари

New member
с чем?5hp19EDE и 5hp19FAX одинаково едут,только на fax есть спорт режим

Сверху