Народ подскажите

Авто А4В5 после скользящего удара по передней правой стороне. Удар пришёлся по переднему колесу и порогу, задев заднее колесо. Всё цело, рычаги не лопнули, но колёса ушли немного назад относительно центра своей оси. На диагностиках говорят разное, то меняй все рычаги, то подрамник, то кулак. Может кто нибудь сталкивался с такой же проблемой? Подскажите решение.

Я снимал рычаги и сравнивал с новыми. Вообще как правило загибает тот рычаг по которому пришелся удар.. Кулак очень крепкая штука, его трудно скользящим ударом загнуть. Я ставил новые рычаги, ставил колесо, затем на кулаке есть две контрольные точки по которым можно померить сам кулак относительно колеса и сравнить с противоположной стороной.

Justify

New member
рычаги то по любому лучше поменять,даже если они визуально не повреждены,они могут быть деформированы...

mogul

New member
Странно, а мне все говорят что они не гнуться, а лопаются. Зачем же тогда их менять? Перед аварией поставили новые.

я тоже не верил по началу))) но потом сожрало резину с одной стороны ..... загнал на станцию сняли показали .. купил новый поставил и вот оно счатье))

Сверху