Народ !! номер этой детали? Туда подходят трубки охлаждения коробке. А4 В8 2009г дизель

Народ всем привет!!! Подскажите пожалуйста номер этой детали? Туда подходят трубки охлаждения коробке. А4 В8 2009г дизель.

6QwXIz4subqkXA-Mz0u65Uu1cSeS4PoIYPyGGRJFLmfrnzAeFcMCvTRY_8OcBKJ4pgPcG3z-8ySHZAepM92sgbCT.jpg

Triada-W

New member
Вот и я не могу найти. Ток в сборе с Радиком. Поставил колечко чуть больше на трубку не помогло все равно мокрит. А трубка нижняя маленький кусок стоит 33000.

дак это теплообменник,для АКПП,он встроен в радиатор и отдельно ты его ни как не поменяешь.

LGroup

New member
да я понимаю что не поменять. Тут наткнулся на видео где отдельно меняют аналогичную как у нас ток это на Шевроле Круз. Вот и подумал вдруг на нашу есть.. Походу радиатор надо брать.

он впаен в правый бачек радиатора.Попробуй кольцо поменяй.У меня было раз,поставил новые кольца,начало мокрить,достал с мусорки старые,поставил и ещё отъездил 30k,до следующей замены масла)

LEXS777

New member
ежели ток попробовать купить оригинальное. Там есть выработка на конце трубки перед колечком ну я думаю главное то кольцо. Ну если не получится то привет радиатор.

virtus78

New member
подтяни эту втулку куда трубка вставляется и будет тебе счастье

boris-nik

New member
Не отдельно нет, пробуй резинку оригинальную! Стоит в районе 400 рублей, мне помогло

ITBZ

New member
покупал менял ток не оригу. Я после уже подбирал чуть больше и все равно не помогло.

Вот именно я сначала тоже не родную ставил все равно текло, потом тоже посоветовали купил оригинальную и все норм

Сверху