накрылся двигатель ccda не могу найти контрактный двигатель, магазины предлагают ссе говорят это аналог ccda и то что ничего никаких проводок и мозги

ПаПа

New member
Всех приветствую, накрылся двигатель ccda не могу найти контрактный двигатель, магазины предлагают ссе говорят это аналог ccda и то что ничего никаких проводок и мозги менять не надо все идеально подойдет ! Подскажите это верно или нет ?

natahsa

New member
нихуя. Модель двигателя уже другая, хуй поставит. Если только не как в моем случае, сверщик не сверял мотор.

Robobot

New member
если все тоже самое то поставят, мне поставили без проблем.

koliostro

New member
ссba и ссе, не смущает. Модель мотора разная. Для сверщика этого аргумента достаточно, и хуй ты че ему докажешь. Это не моя прихоть >

блять если все одинаково объем лошади то поставят
Просто укажут в ПТС другой номер мотора.

AndreyNU

New member
другая медель это уже изменение конструкции, через экспертизу возвожно получится.

koliostro

New member
Они конструктивно одинаковые. Ccda 190 сил ccea 220 сил. В птс придется поменять 190 на 220 сил и платить чуть больше налог

Была такая же история, всe подходит, маховик только свой ставь и всё, в ГАИ пока не переоформлял, но узнавал, за небольшое вознаграждение сказали всe оформят!

ExcelioN

New member
Друг, гильзуй мотор, все моторы ССЕА убитые, шанс найти нормальный очень мал, искал два месяца такую дичь предлагают. И все просят предоплату в перед

Сверху