На ходу заглох двигатель 1.8 JN

Silaev

New member
Еду я по трасс со скоростью за соточку двигатель глохнет ни стого ни ссего, постоял минут пять завёл проехал ещё метров сто и вновь двигатель заглох,спустя ещё минут пять двигатель вновь удалось запустить стоя на месте двигатель ровно без перебоев работает секунд 30 и вновь глохнет вскоре и вовсе перестал схватывать тупо маслает стартер...

сегодня меня добрые люди только во двор претащили за бортом -15 руки ноги задубели,знаю то что топливные насос ратотает чистил его 6000т км назад... сеточку завтра отверну сегодня уже не поползу(

это что то с зажиганием скорее всего. не помнишь , когда стартером крутишь насос гудит или ,только когда включаешь зажигание издает звук?

насос у меня включается вместе со стартером, на поворот ключа насос по жизни не реагировал... фильтр топливный менялся 6000т км назад тоесть недавно,да и старый был относительно чистый.

если на проворот двигла б/насос сейчас реагирует то мозги и д/хола живы. остается комутатор и катушка.

timoshek

New member
Всё нормально с автомобилем... как оказалось умер имобилайзер и после запуска блокировал бензонасос...

Сверху