на s line бампер Audi a4b8 дорест существует задняя юбка под раздвоенный выхлоп? Не могу найти. На обычный бампер полно

Всем привет подскажите пожалуйста на s line бампер Audi a4b8 дорест существует задняя юбка под раздвоенный выхлоп? Не могу найти. На обычный бампер полно их

c-Vr6zBq2Zn5pM6of1N3jX58sAhC6wQyjus-G-eXP3yRxAkaUTVEtcTkvyZdnYDg_QRs8Ont4Vqv9tz71cGau7V4.jpg

zy

New member
у меня s line но правда незнаю это бампер s line или обычный >

UjPlPX5mbihEuF2mI4kugqxcFFsrgMZyOw-4IhSj8Uu9hJfAR4NxG98E8NOIwlJXWPYhOAfV8eysaRvKNthn7aGA.jpg

silverwind.ua

New member
Похоже на самодел. Я купил оригинальную юбку сегодня чтобы свою не портить. Буду экспериментировать вырезать сам >

Elena567

New member
это не с лайновый бампер, вставка под с Лайн с Али экспресса и все. Могу свой настоящий с лайновый сфоткать, у него даже форма другая

poteryashk

New member
если не сложно. Я вот вырезал. Сегодня облагорожу вырезанное. Самое главное повторить форму кантика вокруг. Чтобы красиво было

R4iqFo5is5rCSjJ43Xw_ISUY9cakjO5ho9GeHxRoREo8jLmPHpvGUqPy7S2vHczoIlEYs2Zz9G9_4fSao5JRJydQ.jpg

Я на s line бампер ставил обычную юбку. Они одинаковые в моем случае.
Видимо и этот вариант подойдет https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/diffuzor_dorest_audi_a4_b8_s4_nasadki_na_glushite_7500257282

alex_potapof

New member
очень странно. Во всех объявлениях в скобках написано что юбка не подходит на s line бампер. А тут прям и на тот и на другой подходит. Не может быть такого. У них и форма и размер разный. Я сравнил у товарища обычный а у меня s

MRINK

New member
я сделал себе самодельную из оригинальной юбки))) теперь такая только у меня

vupOwCVkyu5Ls2FWWkLFnpHUpo-kYIEgtykOI0HcEkm2wo2Dc-nmI7HTrKXmjrkI-CcSNVO_nUHiE-E6V5v788Dc.jpg

lipilon

New member
Существует,именно с лайн,от 3л версий,раздвоененый именно на одну трубу,на каждую сторону,то что тут кидают ссылки это к с лайн ничего общего не имеет,это аля s4

Сверху