Мужики всем здарова. Ауди а6с5 1999 года, 2.4 бензин. Завожу, стоит греется, температура не поднимается от слово совсем, дует везде холодом, может так

Immubreplem

New member
Мужики всем здарова. Ауди а6с5 1999 года, 2.4 бензин. Завожу, стоит греется, температура не поднимается от слово совсем, дует везде холодом, может так час тарахтеть стоять. Стоит только поехать метров через 300 всё в норме. И ещё вопрос, какую диагностику лучше купить? Заранее благодарю

kat76

New member
У меня тоже 2.8 ауди а6 с5 тоже долго греется если очень холодно то минут 15 если тепло то минут 5

Bars

New member
Диагностика может не чего не показать попробуйте Васю диагноста

Ну у многих и у меня тоже в эту зиму долго темпер поднимается...По теплу поменяю ДТОЖ
Ну а про печку так написал, мало ли...мож она у него перестала греть...Если не менялась, то замена за 25лет не помешает...

garA

New member
да я тоже просто рассуждаю от слов автора. У меня тоже долго греется 1.8т но печка дует теплее с прогревом. У товарища 2.4 греется гораздо быстрее

G_Net

New member
Перечитал...Пишет может и 1час тарахтеть и дует холодом!
У меня уже печка греть начинает даже когда температ совсем еще не начала подниматься...

У меня 2.4 и я в прошлую зиму доезжал до центра 5км и температ уже поднималась до 70°
А в эту зиму до центра и обратно 5+5км и только тогда 80°

fusion2005

New member
он же пишет что температура не поднимается совсем. У нас же стрелка температуры поднимается от 60 надо пологать что уже должно теплым дуть. Я не для спора просто интересно что происходит. Может автор пишет что не правильно

svetok

New member
Ну да с 60° но...сразу то она холодная! Печка греть начинает после запуска 5мин теплым уже и при движении двиг быстрее греется. Я никогда больше 7-10мин не грею авто

WcbZQbuV3w0xzejC5A7W9A_JdoV60BbO9HIa_dmh9H1Ky_Ml7hrmfrTnr0Yna47FHxVHM-78IfBq-O6ThbfGaiiK.jpg

Ну у меня все свежее..летом Грм и сопутствующее меняли.
Хотя...щас запчасти такие, что...х.з
Но у многих такая песня

MichaelManaloLazo

New member
я тоже прошлой весной грм менял и термостат поменял. Летом то все ок было а зимой до работы 15 км доезжал 70 не нагревалась. Пришлось еще раз поменять щас все ок

Beroepra

New member
Мужики у меня температура от 60 градусов вообще не поднимается пока не поедешь. Морозов в нашем регионе больших не было. Час простоит и не поднимается, но как стоит поехать всё сразу нормально становится

PATRIARH

New member
Я конечно не спец, но в таком случае термостат..а может и помпа.

rds

New member
Ну ты часами то не грей машину...Темболее морозов нет...Чуть и трогайся.

Сверху