Мужики, ранее писал проблему! Вообщем дело в следующем, ауди а4 б6 1.8т amb, свечи белые, подсосы щас проверял нету, форсунки на стенде смотрел,

Мужики привет, ранее писал проблему!
Вообщем дело в следующем, ауди а4 б6 1.8т amb, свечи белые, подсосы щас проверял нету, форсунки на стенде смотрел, давление в рампе 4 держит обратка стоит на топливо, и когда машина хорошо прогрета на рабочей температуре, на холостом стоит работает все норм, проходит время прям на слух бык-бык и в выхлоп слышно, как будто пропуск, но ни по компьютеру нету пропусков, потом проходит время все ровно, что может быть, парни только по существу

проверьте грибок и блидер, проверьте работает ли эжекционник. Проверьте проводку форсунок и катушек, осмотрите проводку дпрв и дпрв возле разъёма под пыльником.

procedure

New member
экология удалена, стоит масло отделитель, грибок вкг новый, проводка катушек перебрана и замзолирпвана, проводка форсунок в норме

так вот правильно ли удалено? Новый грибок не значит рабочий как и остальные элементы вкг! Как и вопрос по проводке дпрв и дмрв

Peter Pol

New member
Да у знакомого на такой же машине было тоже самое, только у меня антифриз на месте у того уходил, менял гбц была микро трещина, и было тоже самое эти бык бык и мотор потряхивало когда машина прогрета потом пропадало, и у меня тоже, свечка именно на третем цилиндре белее всех остальных с каким то белым нагаром, свечи катушки местами менял не помогло, ну при этом беднила на оборотах при нагрузке, снял шланг с рдт пришло в норму, ну свечи все равно белые

и я заметил это после того как поменял свечи, поставил денсо тт ik20tt
Поездил неделю думаю дай выкручу посмотрю выкрутил выкрутил они белые, при этом расход по трассе 10,13 литров город хз

Проверь провода ( косу) на свечи и на форсы,если не менялись им стопудово пи..да,они со временем пересыхают и рассыпаються происходят коротыши из за этого идут пропуски.

Сверху