Мужики присматриваю себе а4 В8 рест 1.8 вариатор, пробег до 200 с вагом никогда не имел дел обычно японцы. но сейчас в наше время такие цены что по

Leeseo

New member
Мужики всех приветствую, присматриваю себе а4 В8 рест 1.8 вариатор, пробег до 200 с вагом никогда не имел дел обычно японцы. но сейчас в наше время такие цены что по цене ауди можно купить дряхлого японца класса ниже и будет он 8-10 годов.
меня интересует два момента как у них вариатор и что с мотором? на сколько проблемны?
пересмотрел кучу обзоров на ютубе там все чет поносят
за совет и помощь огромное спасибо

savage

New member
дак всегда, раньше это был дикий неликвид нахер никому были не нужны, щас королла 150 с пробегом 200+ стоит как ауди а4 в8 а то и дороже

En101-rus

New member
ну почему по низу рынка к примеру в моем регионе 1.8 цвт старт 1.2 и пошли выше, условно средняя 1500 достаточно в хорошем состоянии.

Lucar

New member
ладно цену отпустили, скажи пожалуйста что там по моторам и коробкам? в продаже либо 1.8 варик или же 2.0 робот

Andy74

New member
если бюджет позволяет,то 2 литра,полный привод. Какие коробки идут не скажу на них. Дело имел только с дсг на пассат б6. У самого 1.8,вариатор дорест 2011 на данный момент. Пробег родной 250.За время владения проблем с агрегатами не было. Так как сразу искал что бы был капиталенный двиг и коробка. По итогу двигатель капиталил предыдущий хозяин на ковку от замены до замены не жрёт масло. Вариатор тоже капиталился. Документы все на руках)А так без эндоскопии,замера компрессии и хорошей диагностики коробки в эти дебри на твоём месте не лез бы. Сорян за орфографию)И замера давления масла ещё ОБЯЗАТЕЛЬНО

Ген3 моторы норм у них, если не убили до тебя. Изи машину с прозрачной историей, или как минимум, наличием з-н на замену цепей, масел, стартовых пакетов, крупных узлов. Я свою чуть нашел, перерыл все. Ниже 1.4 все хлам будет 100% говорю

topnet

New member
Будешь японцев вспоминать со слезами на глазах и плакать над Ауди
Владею А4В8 с 2013, бабки постоянно сосет.
И я все делаю сам.

Если тебе нужна просто понторезка на переднем приводе, смотри 1.8 на 120 лошадей вариатор. Я считаю это самый безпроблемный мотор.
Либо ген 3 изи мотор на 170 лошадей вроде он.
А лучше 2 литра на полном приводе (до 2кк оги все будут усосаные)

Сверху