Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужики, может глупый вопрос задам, но все таки у тех кто снимал акум хочу спросить, там ничего потом прописывать не нужно будет? Хочу на выходных
Мужики, может глупый вопрос задам, но все таки у тех кто снимал акум хочу спросить, там ничего потом прописывать не нужно будет? Хочу на выходных снять прогнать его зарядкой.
да нет я свой же и буду ставить, просто подзарядить хочу. Просто Европа впервые у меня и хз может какие то глюки могут быть, на финике бывало то стекла не поднимались потом, то багажник не открывался. Все таки электроники на них по больше чем на японцах.
ну да есть такое, но и европейцев стало не мало в последнее время. Я считаю что попробовать все нужно. И как бы я не разочарован. Хотя в будущем все равно планирую на японца пересаживаться. Как ни крути но они нам ближе.
17 ноября была веселуха. Город на сопках. Снег выпал и понеслась. В тот день было весело. Дороги не политы реагентом были, коммунальные службы прое**лись в общем.
ну да, я нигде не встревал, но машину все равно пришлось оставить потому как бенз тупо заканчивался и куда то ехать было не вариант. На каждом перекрёстке были горы машин.
Менял год назад аккумулятор, поставил такой же емкости. Год нормально отездил. А на диагностике у официалов вылезла ошибка по АКБ. Ну мне мастер и сказал, что его прописывать надо, а то некорректно может заряжаться)